Thu12012022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Шок: Анджелине Джоли удалили грудь в связи с раком

Шок: Анджелине Джоли удалили грудь в связи с раком

Шок: Анджелине Джоли удалили грудь в связи с раком
Одна из самых ярких голливудских звезд знаменитая красавица Анджелина Джоли недавно решилась на сложную и серьезную операцию – двойную мастоэктомию. 37-летней звезде удалили обе груди.

«Мне пришлось решиться на эту операцию из-за угрозы рака молочной железы. Хотя решение было очень сложным, но я согласилась на мастоэктомию после того, как врачи обнаружили у меня ген RCA1, и выяснилось, что вероятность развития рака достигает 87%». Пока СМИ всего мира обсуждали новость о том, что Пред Питти Анджелина Джоли вовсю готовятся к свадьбе, никто не знал, что три месяца актриса втайне от общественности проходила все необходимые медицинские процедуры и обследования.

Завершились они операцией, которая успешно прошла 27 апреля. После проведенной двойной мастоэктомии шансы развития рака молочной железы упали с 87% всего до 6%. «Главное, что стало причиной согласия на операция были дети», - призналась Джоли. Анджелина потеряла мать, когда той исполнилось 56 лет. Умерла Маршелин от рака яичников. Рассказывая об этом, Анджелина говорит: «Моя мать пять лет пыталась бороться с раком, но в 56 лет умерла. Она достаточно долго прожила с этой болезнью и все же увидела и подержала на руках своих первых внуков.

К сожалению, другие мои дети уже никогда ее не увидят и не узнают какой она была доброй и любящей. Мы разговариваем с детьми и я рассказываю им о своей маме и о той болезни, которая унесла ее от нас. Когда дети спросили, что будет, если я тоже рано уйду от них, я уверила, что все будет хорошо и волноваться не надо, но самой было очень тяжело узнать, что являюсь носительницей «ошибочного» гена BRCA1, который дае огромный процент развития рака». Актриса сделала официальное заявление, в котором выразила благодарность своему жениху Брэду Питту за его любовь и поддержку в трудный момент. «Каждую свободную минуту Бред проводил в клинике, где я проходила лечение все время, пока длились обследования и операции» - сказала Джоли. «Как только мне стал известен результат исследований, подтвердивший, что у меня риск развития рака молочной железы достигает 87%, а яичников 50%, несмотря на то, что риск бывает у разных женщин различен, я решила начать действовать». – Рассказывает Анджелина. –

«Необходимо было свести риск к минимуму, а это можно было сделать только проведя двойную мастоэктомию. Решение начать с грущи обусловлено тем, что процент развития рака молочной железы у меня выше, чем риск развития рака яичников и операция по удалению груди является более сложной. «Наконец, эти три месяца, в течение которых проводились операции и другие медицинские процедуры, закончились И теперь я могу сказать, что за это время я сохранила в неприкосновенности информацию о своей личной жизни и даже продолжала работать», - поделилась Анджелина.