Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Шер планирует на Новый Год выпустить новый альбом

Шер планирует на Новый Год выпустить новый альбом

Шер планирует на Новый Год выпустить новый альбом
Шер исполнилось 67, а она всё еще в строю среди западных певиц и не упала в бездну неизвестности. Ее хит «Believe me» был толчком для поп-культуры в начале девяностых.

Она создает тренд даже для королев поп-сцены, таких как Мадонна и даже молоденьких певиц, как Кеша. На днях вышел новый альбом Шер «Closer to the truth», на поддержку которого певица поедет в тур, но правда, не известно на какой период. Предыдущий альбом поп-дивы увидел свет аж в 2001 году, поэтому у певицы за десяток лет накопилось достаточно хитов, чтобы их соединить в одном уникальном альбоме. На поддержку предыдущего альбома, Шер уехала в тур на 4 долгих года, поэтому даже самые позитивно настроенные критики не ожидали того, что через 10 лет певица снова засветилась в мире шоу-биза, да еще как!

Снялась в фильме «Бурлеск» с молоденькой певицой Кристиной Агиллерой, и о ней снова заговорили все. После выхода нового альбома «Closer to the truth» стало ясно, что певица не собирается уходить со сцены, и в свои 67 она знает толк в качественной музыке и в то же время следит за новинками, за веяниями моды и вкусами не только ее поколения, а и молодых людей. Главным синглом нового альбома будет песня «Womans World». После прослушивания этого трека сразу стает понятно, что успех альбому обеспечен. Спасибо надо говорить не только самой певице, а звездному составу, который приложил усилия к сотворению песен, а именно продюсеру Полу Оукфелду, так же Тимбеланду, Марку Тейлору.

Что касается авторства песен, то тексты писала не только Шер, а и Пинк с Джейком Ширзом. Весь альбом имеет более танцевальный характер, но появляются нотки восьмидесятых, когда Шер была на пике своей популярности, те песни до сих пор являются хитовыми, и треки становятся саундтреками к новым известным и популярным сериалам, таким как «Обмани меня» и прочим. Хотя в некотором смысле певица уже теряет хватку, о чем говорит такой долгий перерыв в творчестве.

Недоброжелатели прогнозируют скорый уход со сцены певицы, при чём отмечают, что очень редко артисты готовы уйти со сцены вовремя, не дожидаясь когда их выдворят новые артисты, новые тренды и прочие факторы, ведь так важно уйти с высокоподнятой головой не жалея ни о чём. Многие критики поговаривают о том, что Шер уже достаточно почувствовала славы и ей пора на пенсию, но певица так не считает, она до сих пор молода, красива, зажигательна и не готова уступать свое место молодым артистам.