Thu12012022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Секрет похудение и диет рассказала Ева Лонгория

Секрет похудение и диет рассказала Ева Лонгория

Секрет похудение и диет рассказала Ева Лонгория
Ева впервые призналась на людях, что была в жутчайшей депрессии после разрыва с бывшим мужем Тони Паркером, звездой НБА.

На ток-шоу доктора Оз американская актриса и модель Ева Лонгория наконец-то открыла многочисленной армии своих поклонников (как, впрочем, и недоброжелателей) секрет своего похудения. Напомним, что после развода с мужем - известным баскетболистом Тони Паркером – Лонгория впала в тяжелейшую депрессию. При этом, по словам самой актрисы, она не отдавала себе отчет в состоянии своего здоровья. Когда же ей, в конце концов, стало совсем плохо, Ева обратилась за помощью к медикам. Те, в свою очередь, отправили Лонгорию сдавать анализы.

По их результатом оказалось, что в организме звезды «Отчаянных домохозяек» не хватало всех витаминов и микроэлементов, как будто из нее высосали все соки. Доктор прописал актрисе специальную диету, обогащенную всеми необходимыми витаминами, благодаря которой она смогла поправить свое пошатнувшееся здоровье. По признанию Евы Лонгории, во время депрессии у нее не получалось съесть что бы то ни было даже тогда, когда она этого хотела (а случалось это крайне редко). Поэтому практически единственным потребляемым ею продуктом был кофе.

Неудивительно, что при таком режиме питания актриса стала себя плохо чувствовать. При этом в прессе в тот период не единожды обсуждалось, как же отлично выглядит Лонгория, только что пережившая развод. Тем не менее, женщина находилась на грани полного истощения. Все говорили ей, что развод, вне всяких сомнений, пошел ей на пользу, а она отвечала, что у не совсем нет сил и энергии. Напомним, что на развод Ева подала еще в ноябре 2010-го года. На такой шаг она решилась после того, как стало известно об изменах Тони Паркера. При этом «увела» известного баскетболиста из семьи жена одного из друзей Паркера по техасской команде Сан-Антонио Сперс.

Стоит отметить, что брак звездной пары был разрушен после трех лет совместной жизни: Ева Лонгория и Тони Паркер поженились седьмого ноября 2007 года, то есть 07.07.07. К сожалению, счастливая дата не смогла уберечь их семью. После развода Ева Жаклин Лонгория вернула себе девичью фамилию, которую она до этого сменила на фамилию мужа. Также из-за развода актрисе пришлось отказаться от появления на «American Music Award», запланированного на 21 ноября 2010-го года. Окончательно развод удалось оформить к 28-му января 2011-го года.