Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Русфонд полностью оплатил лечение Жанны Фриске в Америке

Русфонд полностью оплатил лечение Жанны Фриске в Америке

Русфонд полностью оплатил лечение Жанны Фриске в Америке
Для полного курса лечения, Жанне Фриске, вынуждена была отправиться в одну из Американских клиник. Оплатить столь недешевый курс лечения взялся Русфонд.

Сумма в сто тридцать пять тысяч долларов была собрана совместно с Первым каналом Российского телевидения. Телеканалом был организован специальный марафон, вырученные деньги из которого были направлены на лечение знаменитой поп-певицы и актрисы Российской Федерации. Общая сумма дохода составила около шестидесяти девяти миллионов долларов, часть которых и была направлена в Американскую клинику, для оплаты лечения и содержания женщины в медицинском учреждении.

Оказавшись в беде, Жанна Фриске как никогда понимает, что чувствуют люди, узнав, что у них онкологическое заболевание. Поэтому она приняла решение перенаправить тридцать миллионов долларов в специализированные клиники, которая занимается лечением онкозаболеваний.

Артистка распределила деньги на несколько клиник, среди которых не только больницы России, но и медицинские учреждения Германии и Великобритании. Остальные собранные средства пока хранятся на фондовских счетах. Как признается сама Жанна Фриске, при подобных заболеваниях врачи предупреждают, что организм может вести себя по разному, порой очень трудно предсказать, его ждать, непредсказуемый поворот и развитие болезни может произойти в любое время, поэтому она хочет быть уверенной в том, что, случись новое обострение, у нее будут денежные запасы, которыми она всегда сможет воспользоваться.

Как отмечают американские врачи, на сегодняшний день состояние Фриске удовлетворительно, очевидно улучшение. Однако некоторое время ей еще придется пробыть в больнице. Врачебный уход понадобится певице и после того, как ее выпушит из клиники.