Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Рудковская и Плющенко выбрали Диму Билана для крещения своего сына

Рудковская и Плющенко выбрали Диму Билана для крещения своего сына

Рудковская и Плющенко выбрали Диму Билана для крещения своего сына
Певец Дима Билан станет крестным отцом сына продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Дима Билан, известный российский поп-певец станет крестным отцом сынишки Евгения Плющенко, фигуриста и олимпийского чемпиона и продюсера Яны Рудковской. Информация по поводу того, что одна из наиболее обсуждаемых пар в шоу-бизнесе России, в конце концов определилась, кто же станет крестным у их малыша Александра, стала известно от самой Рудковской: она рассказала о принятом ею решении телеведущей Екатерине Осадчей на съемках телепередачи, которая называется "Светская жизнь".

Тем не менее продюсер пока не уточнила, когда конкретно и где именно пройдут крестины. Помимо этого, пока еще неизвестно, кто все-таки будет крестной мамой младшего Плющенко, так как с этим выбором пара пока не определилась. Можно вспомнить, что Диме Билану пророчили участь стать крестным сыночка Плющенко и Рудковской с самого начала, однако в то время продюсер утверждала, что они с супругом еще не решили этот вопрос. Добавим, что сын Евгения Плющенко и известного продюсера Яны Рудковской на свет появился шестого января текущего года, весил он 2 килограмма 800 грамм. Назвали мальчика Александром. В тот день Плющенко написал в Твиттере в собственном микроблоге, что он счастлив держать на руках своего сына. Также он выразил благодарность Господу и супруге Яночке.

О том, что тридцатисмилетняя Рудковская ожидает рождения ребенка, впервые рассказал Андрей Малахов в мае прошедшего года в своем «Твиттере». К тому моменту будущие родители были женаты уже в течение трех лет и постоянно рассказывали о том, что безумно мечтают об их совместном ребенке. Конечно, Рудковская мечтала о том, чтобы у нее родилась дочка, так как у нее уже есть двое мальчиков, которые появились у нее в предыдущем браке с бизнесменом Виктором Батуриным. Однако УЗИ выявило, что родится вновь мальчик, в связи с этим имя ребенку также подобрали заранее — Александр. В последнее время Рудковская старалась привести себя в хорошую форму, результатом чего стали роскошные фотографии в открытом купальнике из Мексики, в которой сегодня отдыхает звездная семейная пара. За последний месяц Яна смогла похудеть практически на десять килограмм, при этом она уже успела избавиться от растяжек.

На сегодняшний момент новорожденный Александр находится в Москве со своими бабушками, им помогают гувернантки и няни. Напомним, что у звездной пары четверо детей, при этом все они мальчики. От первого брака Рудковская родила Виктору Батурину сына Колю, а также усыновила его сына Андрея, у Плющенко есть сын от первого брака, которого зовут Егор.