Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Развод Меладзе - факт или пиар?

Развод Меладзе - факт или пиар?

Развод Меладзе - факт или пиар?
Развод Валерия Меладзе все больше обрастает слухами, которые создают дымовую завесу и только больше все запутывают.

Официальный представитель Кунцевского суда подтверждает, что заявление на развод Меладзе все-таки подал. Супруга Меладзе Ирина утверждает, что о том, что Валерий намерен развестись, она узнала только из сообщений СМИ. Она крайне удивлена своим якобы согласием на развод и отсутствием взаимных имущественных претензий. Согласие по воспитанию троих дочерей тоже не достигнуто. Адвокат Меладзе Шота Горгадзе возмущен утечкой информации.

Эти разговоры наводят на размышления, что Валерий Меладзе намерен развестись без согласия жены, не ставя ее в известность. Прецеденты есть – Иосиф Пригожин, известный продюсер, для того, чтобы вступить в брак с Валерий, поступил именно так, развелся заочно. Возможно, адвокат Меладзе возмущался именно потому, что широкая огласка не позволила втихаря проделать тот же трюк. Шота Горгадзе категорически против, чтобы личная жизнь кого бы то ни было обсуждалась в прессе. При этом он настаивает, что от Ирины Меладзе намерение Валерия развестись никто не скрывал - ведь повестки в суд направляются обоим супругам.

Да, заочный развод возможен, - соглашается он, - но к супругам Меладзе это не относится. История эта не вызывает доверия и у коллег Валерия. Бывший продюсер певца не верит, что Ирина ничего не знала о неверности супруга, ведь ребенку Меладзе и Альбины Джанабаевой уже почти 10 лет! Правда, Ирина не сразу об этом узнала, хотя всем уже было известно. Ирина почему-то была уверена, что Валерий останется с ней, не оставит семью. Скорее всего, сейчас она просто прикидывается наивной, все она давно знает, и про развод тоже. Похоже, что просто они не могут мирно поделить «совместно нажитое», хотя деньги в семью приносил только Валерий. Сомневается в искренности Ирины и скандальный журналист Отар Кушанишвили. Более того, он уверен, что командует Валерием Альбина Джанабаева. Кушанашвили уверен, что нельзя не знать о намерении второго супруга разрушить семью и называет все это «отвратительными играми».

В мире шоу-бизнеса грязные и шумные разводы – дело обычное, - утверждает Отар и приводит в пример другие звездные пары в состоянии развода. Впрочем, самому Отару скандалы вовсе не чужды. В недавней статье он выразил свое возмущение обращением в Государственную Думу Григория Лепса и Стаса Михайлова – те недовольны действиями журналистов. Кушанашвили считает, что дураков и в Госдуме достаточно, а противостоять тем, кто дает тебе возможность заработать известность, просто глупо. По словам Кушанашвили, Лепс и таинственный певец, который в состоянии развода, обвинили его в предательстве.