Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Полиция США: смерть большого артиста Хоффмана наступила из-за передозировки героином

Полиция США: смерть большого артиста Хоффмана наступила из-за передозировки героином

Полиция США: смерть большого артиста Хоффмана наступила из-за передозировки героином
Печальное известие сегодня пришло из Соединенных Штатов – в Нью-Йорке, в возрасте 46 лет, скоропостижно скончался известный актер и режиссер Филип Сеймур Хоффман, лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса».

Предположения о том, что смерть наступила, в результате передозировки наркотиком подтвердила полиция. Новость о смерти популярного американского актера ввела в состояние шока общественность Голливуда. Вчера тело Филипа Сеймура Хоффмана было найдено в его квартире на Манхеттене.

В ванной комнате лежал мужчина без признаков жизни, из руки которого торчал шприц. Изначально медики поставили диагноз передозировки героином, который впоследствии подтвердился судебными медэкспертами. Героин был не только в шприце и теле актера, но и в нескольких пакетиках, которые были найдены в процессе обыска. Хоффман не скрывал проблем, связанных с употреблением наркотиков и всячески пытался избавиться от пагубной зависимости, но все попытки оказались тщетны, как не помог и прошлогодний курс реабилитации. Фильмография Филипа Сеймура Хоффмана насчитывает несколько десятков кинокартин, многие из которых стали культовыми. Из них можно выделить «Запах женщины», «Талантливый мистер Рипли», «Большой Лесбоски» - эти фильмы получили признание зрителей всего мира.

Фильм «Капоте», в котором идет повествование о расследовании, проводимом писателем Тременом Капоте во время работы над романом «Хладнокровное убийство». За исполнение главной роли в этом фильме Хоффман был награжден премией «Оскар». Коллеги талантливого актера, говорят о том, что смерть Хоффмана должна стать предостережением всем людям. Последняя роль Сеймура Хоффмана была сыграна в картине «Голодные игры: и вспыхнет пламя», вышедшего на экраны в конце прошлого года. Возможно, что творческое наследие продолжат двое осиротевших детей Филипа Хоффмана.