Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Пол Уокер во время аварии мог быть пьяным

Пол Уокер во время аварии мог быть пьяным

Пол Уокер во время аварии мог быть пьяным
Кинофирма Universal перервала съемки ленты "Форсаж 7" на неясный период из-за погибели Пола Уокера, какой исполнял в зрелище 1 из основных ролей.

Деятельность над фильмом должна была продолжиться в настоящее время в Атланте, от туда в окончании декабря съемочная команда намеревалась отбыть в Абу-Даби. Отныне, как подмечает издание, план довольно здорово смещен. Создатели "Форсажа 7" поспели снять приблизительно половинку сцен кинофильма.

Сегодня им ожидает разрешить, как поменять сюжетную ориентацию в отношении с погибелью Уокера. Возможно, поменяют еще дату релиза кинокартины, а ее появление посвятят уходу артиста из существования. Недавно Уокер завершил сниматься в еще одной киноленте - под именем "Кирпичный особняк", киносценарий к какому сочинил Люк Бессон. Его глобальная премьерного показа запланирована на 10 апреля 2014 лета. "Форсаж-7" обязан был возникнуть в экранах несколько позднее - 11 июля. Пол Уокер умер накануне в автоаварии в Калифорнии. "Порше", в каком двигался 40-летний артист, на высокий скорости ударился в дерево, в последствии этого сгорел. За рулем автомашины сидел его приятель, какому в свою очередь не получилось остаться в живых. Основания, по которым шофер никак не совладал с управлением, в последствии что иностранная автомашина врезалась в дерево, пока что никак неоправданы. Пол Уокер появился на свет в 1973 г. в городке Глендейл, штат Калифорния.

К карьере артиста приступил в раннем возрасте со съемок в телерекламе. В 13 лет начал с фильма, ужасов "Монстр из шкафа". Кроме того популярен в работе по лентах "Плезантвиль", "Это все она", "Добро пожаловать в рай" и "Ноэль". Уокер исполнял роль во абсолютно всех частях "Форсажа" (помимо "Токийского дрифта"), принимаясь с наиболее главной, которая вышла в прокат в 2001 г.