Thu12012022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Подарок Поделись улыбкой: Водянова подтвердила слухи

Подарок Поделись улыбкой: Водянова подтвердила слухи

Подарок Поделись улыбкой: Водянова подтвердила слухи
Мероприятие с гремящим именем «Поделись улыбкой» было организовано в качестве поздравления для самой Натальи Водяновой. Данное событие организовали Ксения Собчак вместе с Малаховым.

В течение некоторого времени, модель Наталья Водянова станет матерью и не в первый раз, ведь у нее уже растут трое детишек, отцом этого ребенка является француз миллионер Антуан Арно. В ожидании малыша, многодетная мать продолжает заниматься работой на благотворительных началах. Её фонд, название которого, «Обнаженные сердца», разработал и предоставил проект «Поделись улыбкой». Российские звезды: Светлана Ходченкова, Тутта Ларсон, Ёлка и сама Наталья дарили радость и хорошее настроение, помогая этим развитию фонда. Звезды предпочли вечерним шикарным нарядам, домашнюю и простую одежду, а вот виновница торжества, Наталья, выглядела превосходно в ярком наряде.

Одевшись в обтягивающие брюки и приталенный пиджак, несмотря на малый срок беременности, животик был всем хорошо заметен. Друзья, коллеги Наташи, от чистого сердца радовались вместе, ведь скоро появится еще один малыш, а в остальное время фотографировались и кушали мороженное. Но на этом решили не заканчивать, Наташа и Ксения Собчак катались на украшенном автобусе, с большим количеством привязанных шариков и с рекламой акции, а катались подруги по любимой Москве.

На этой акции было представлено приложение для современных гаджетов, воспользовавшись которым можно без всяких лишних усилий пожертвовать на благое дело. Это приложение представила и заказала Наталья вместе с фондом. Программа доступна для всех, ее можно найти в Apple Store или на Google Play. Для совершения пожертвования, вам придется только сфотографировать себя улыбающегося и отправить на интернет доску, а за каждый снимок вы заплатите 10 рублей, которые зачислятся на счет фонда «Обнаженные сердца». Абсолютно все полученные средства, будут направлены на улучшение имеющихся игровых мест для детей и постройку новых, так же на развитие бесплатных программ и направлений для семьи, что предполагает собой и увеличение числа таких услуг.

Мысль о программе «Поделись улыбкой» проскользнула, когда Наталья просмотрела все комментарии в Facebook, причем эта идея не была забыта, а быстро воплотилась в жизнь и сейчас обретает популярность.. Для Натальи и ее фонда важна не только финансовая помощь, ведь не все могут, а вот сделать доброе дело физическим и умственным трудом, доступно практически для всех.