Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Победительница «Моды улиц» Ольга Пугачева: Я самостоятельно выбираю наряды

Победительница «Моды улиц» Ольга Пугачева: Я самостоятельно выбираю наряды

Победительница Моды улиц Ольга Пугачева: Я самостоятельно выбираю наряды
Сюжет: Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы.

Ольга Пугачёва стала победительницей нашего постоянного проекта на этой неделе. Выбор был сделан читателями нашего сайта. Выбор зависел только от вас. Наши читатели проголосовали за Ольгу. В качестве подарка она получит от нашего сайта два пригласительных билета в сеть кинотеатров «Синема Парк». Она находятся в ТЦ Фантастика и в ТЦ Седьмое небо. Как призналась сама победительница, каждое утро она стоит перед шкафом и разрывается с вопросом: что же ей сегодня одеть. По её словам, у неё в шкафу большой выбор самой разнообразной одежды.

На одежду девушка отводит большое количество времени. Её любимая одежда – платья. Но, в зависимости от погодных условий, их не всегда можно одеть. Девушка активно занимается шопингом и частенько позволяет себе разные обновки. Выбор одежды она делает исключительно на свой выбор: конечно, я прислушиваюсь к мнению дорогих мне людей, но конечное решение всё равно остаётся за мной. Мне нравится, что у меня есть такая возможность всё решать самой. Наш портал попросил экспертных стилистов прокомментировать выбор нашей победительницы. Они отметили, что наличие большого количества деталей в её одежде – это очень хорошо, это придаёт её женственность. Однако по фотографиям оказалось сложно рассмотреть, что у девушки находится в районе пояса: либо там какой-то ремень, либо там трикотажная блузка с манжетом. Первое впечатление от образа остаётся положительным: он романтический пиратский, который понравится любому мужчине. Высокие замшевые сапоги и пояс с цепью играет далеко не последнюю роль в данном комплекте одежды.

Но, по мнению нашего экспертного специалиста, она бы сделала девушку ещё более привлекательней: спортивные час можно было бы заменить на китайский винтаж. Он жёлтого цвета, который бы придал больше весеннего настроения. А ремешок с большим количеством оборотов сделал бы девушку более целеустремлённой. Добавить больше тёплых цветов, а сумку заменить бы на зернистую фактуру или с ворсом. Тогда бы девушка выглядела ещё лучше.