MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Победитель «Оскара» Джаред Лето даст концерт в России совместно с 30 Seconds To Mars

Победитель «Оскара» Джаред Лето даст концерт в России совместно с 30 Seconds To Mars

Победитель Оскара Джаред Лето даст концерт в России совместно с 30 Seconds To Mars
Популярная рок-группа 30 Seconds To Mars во главе с оскароносцем Джаредом Лето готовится к турне по городам России.

В Россию известные американские рок-музыканты 30 Seconds To Mars приедут с новым альбомом Love Lust Faith + Dreams, название которого по-русски звучит как «Любовь. Желание. Вера + Мечты». Это четвертый альбом группы, записанный в студии. Как поясняют сами музыканты, название говорит само за себя и полностью отражает настроение и смысловую нагрузку альбома.

Все тексты и музыку к новому альбому о любви, желаниях, вере и мечтах написал бессменный лидер рок-группы 30 Seconds To Mars 42-летний Джаред Лето, известный не только как певец и композитор, но и как актер, получивший «Оскара» за роль второго плана. Джареду Лето присудили высшую международную награду в кинематографе «Оскар» за воплощение на киноэкранах образа транссексуала Рэйона в драматическом фильме Жанна-Марка Валле «Далласский клуб покупателей». Также Джаред Лето успешно снимался более чем в двадцати фильмах - «Реквиеме по мечте», «Господине Никто», например.

Гастрольный тур 30 Seconds To Mars начинется в марте с России, а завершится в декабре текущего года. При этом единого плана выступлений в рамках концертов в разных городах у рок-музыкантов нет. Они поясняют, что планируют вносить коррективы в каждый концерт, включенный в гастрольный график. 30 Seconds To Mars не исключают, что некоторым городам повезет больше, и они услышат только что сочиненные песни, буквально в дороге. С новым альбомом в середине марта музыканты планируют выступить в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, 30 Seconds To Mars говорят, что не могут назвать музыкальные композиции группы роком или поп-роком, каждый альбом несет свой стиль, сформированный за долгие годы участниками коллектива.

Гитарист Томо Милишевич поделился, что в каждом новом альбоме и новой песне, проводя эксперименты, они стараются создать своеобразный стиль, который бы не встречался ранее в их творчестве, но основывался на едином стержне, выделяющем 30 Seconds To Mars среди прочих. Напомним, американская группа 30 Seconds To Mars была создана 15 лет назад братьями Джаредом и Шенном Лето. За это время коллектив создал четыре альбома, 11 видеоклипов и столько же синглов, которые взяли немалое количество музыкальных премий.