Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Певица Мали победила в телешоу «Фактро А»

Певица Мали победила в телешоу «Фактро А»

Певица Мали победила в телешоу Фактро А
Алла Борисовна Пугачева назвала имя победительницы конкурса "Фактор А". Победительницей стала Олеся Седогина, сегодня известная всем под именем Мали.

В заключительной части шоу тридцатилетняя певица боролась за первое место с Юлей Самойловой. Основной своей целью Мали считает построение своей карьеры. Она говорит, что собирается дальше лбом пробивать стены в российском шоу-бизнесе. О себе девушка говорит, что пока не собирается заводить семью, так как она просто не приспособлена для того, чтобы вести домашнее хозяйство. Юлия Самойлова заняла на конкурсе второе место.

А бронзу получил Ярослав Дронов, певец из Тульской области, покинувший проект перед самым завершением конкурса. Решающий концерт проходил 18 апреля, в четверг. Несмотря на антипатии и симпатии наставников исполнителей, последнее слово в конкурсе остается за зрителями. В связи с этим в финале интрига сохранялась до последнего момента. Съемки начались с гала-концерта, где выступали все участвующие в проекте. На сцене спели в дуэте и две финалистки - Юлия Самойлова и Мали. Вместе с ними спели песни уже состоявшиеся эстрадные звезды: Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Лолита, Максим Галкин, Дмитрий Билан. Кульминацией концерта стал тот момент, когда Алла Борисовна вскрыла конверт и огласила имя победительницы, которой стала тольяттинка Мали. Девушка в скором времени собирается приехать в Тольятти, чтобы повстречаться с близкими и поблагодарить лично всех друзей за поддержку.

В течение нескольких Мали посещали кастинги, пыталась попасть на все телешоу. Поучаствовать в конкурсе было ее мечтой. Все было тщетно. Но однажды, когда Олеся отдыхала в Тайланде, какой-то монах пообещал ей удачу и предсказал, что ей для этого требуется сменить имя. И вот сегодня под именем Мали ее знает практически вся страна. В переводе Мали означает «цветок жасмина». Олеся с ранних лет мечтала петь на большой сцене. Девушка сделала все, чтобы стать певицей, тем не менее ее невезучести предела не было. Олеся стала утрачивать надежду и свернула с пути. Она вспоминает, что у нее было три работы. Днем она училась в школе телевидения и кино «Останкино» и бегала по кастингам.

Ночами она подрабатывала певицей в ресторанах. Один раз ей предложили должность арт-директора. Девушка согласилась и поехала в Китай, чтобы курировать деятельность одного крупного ночного клуба. Времена тогда были сложные. Как-то раз девушка осталась без документов и денег в чужом государстве. Тогда она поняла, что ее увело от мечты в сторону. Олеся уехала в Тайланд, чтобы посоветоваться с монахами. Один из них и сказал, что требуется перевернуть страницу, чтобы все плохое оставить в прошлом. Для новой жизни требуется новое имя. Так и появилась на сцене Мали.