Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Ольга Шелест вышла замуж за Алексея Тишкина

Ольга Шелест вышла замуж за Алексея Тишкина

Ольга Шелест вышла замуж за Алексея Тишкина
Известная российская телеведущая Ольга Шелест наконец-то поставила штамп в паспорте, подтверждающий ее замужество.

На протяжении пятнадцати лет девушка проживала в гражданском браке с Алексеем Тишкиным, перспективным телепродюсером. На вопросы журналистов о том, когда же Ольга Шелест наконец-то наденет обручальное колечко на безымянный палец, телеведущая отмахивалась , утвержая, что ей и без официальной регистрации хорошо живется. Тем более, как говорит Ольга, штамп в паспорте ничего не решает.

Однако, как только Ольга Шелест узнала, что ждет ребенка, подумала и решила узаконить свои отношения с гражданским супругом. Свадебная церемония прошла тихо, без всяческих особенностей российского размаха. Молодожены расписались в местном загсе Нью-Йорка. Как рассказывает Ольга Шелест журналистам, долгожданный момент в жизни любой девушки, для телеведущей оказался самым спонтанным событием в ее жизни.

Из гостей был приглашен единственный знакомый, который и выступил свидетелем в загсе. Настоящим праздником для молодых стала встреча с остальными парами, которые так же решили пожениться в этот день. Шелест с улыбкой рассказывает журналистам о том, как их окружали те люди, которые так же, как и они, решили начать свою супружескую жизнь именно в Нью-Йорке. Ольга Шелест и Алексей Тишкин с любопытством рассматривали различных готов, фриков и афроамериканцев, которые искренне поздравляли друг друга со свадьбой. Так же телеведущая сообщает, что, возможно, чуть позже, когда подрастет их маленькая дочурка, они устроят большой праздник и для всех родных и близких, который, скорее всего, состоится уже в России. Долгожданная дочурка Муза появилась на свет в ноябре прошлого года.

Как только малышка родилась, Ольга сразу же сообщила о своем радостном событии всем поклонникам, опубликовав фотографию крохи в Инстаграм. Поздравления, адресованные телеведущей и ее супругу, не заставили себя долго ждать. Спустя несколько минут поклонники ринулись поздравлять свою любимицу и желать здоровья и благополучие ее дочурке. Как сообщила Ольга, она была просто счастлива, что теперь на свете живет ее частичка — дочурка Муза, а рядом любящий и понимающий муж.