MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri11272020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс ОЕ Video music awards обманула российских звёзд

ОЕ Video music awards обманула российских звёзд

ОЕ Video music awards обманула российских звёзд
Церемония вручения премий, куда пригласили большое количество российских звёзд, обернулась большим скандалом.

Церемония должна была пройти 27 апреля в Киеве. В афише было заявлено большое количество звёзд, которые сами были не в курсе того, что они приглашены на данное мероприятие. Но потом организаторы и вовсе отменили концерт и перестали выходить на связь. В итоге потерпевшими оказались зрители, которые приобрели билеты на мероприятие. Среди них оказались и некоторые российские звёзды: певица Максим, Сергей Лазарев, группа «Рефлекс». Сергей Лазарев был недоволен данным фактом. Он был объявлен одной из главных звёзд мероприятия.

Он сообщил, что всем приглашенным гостям обещали какое-то эфирное время на федеральных каналах. Было заявлено большое количество звёзд. А после и вовсе организаторы пропали. Это всё выглядит очень некрасиво, и с самого начала это походило на мошенничество. Мне очень жаль зрителей, которые приобрели билеты. Я надеюсь, что им вернут деньги за несуществующий концерт. Выяснилось, что главным организатором премии ОЕ Video music awards является латвийский телеканал ОЕ. Премия рассчитана на поддержку перспективных исполнителей всех европейских стран. В этом году вручение премии было решено провести в киевском Дворце Спорта. Кто понесёт ответственность за срыв концерта, а главное, кто возместит зрителям потраченные деньги – неизвестно. Продюсер группы Рефлекс высказался, что его подопечные сместили свой график, реально готовились приехать на премию, ведь они шли в лидерах по голосованию.

В будущем группа не планирует связываться с данной компанией. Рома Кенга считает, что организаторы планировали концерт, но из-за плохой его подготовки, что-то не смогли организовать, потому мероприятие пришлось отменить. Мы связались с одним из организаторов. Он объяснил решение об отмене концерта вынужденной. В этот день во Дворце Спорта планировалось проведение баскетбольных соревнований, поэтом и пришлось отменить концерт. Данное решение организаторы узнали слишком поздно, поэтому отмена концерта является единственным выходом в данной ситуации. Также продюсер отметил, что многим на Украине их премия не понравилась, ведь они выходят на европейский рынок, что очень невыгодно украинским каналам. Все музыкальные украинские каналы поспособствовали тому, чтобы сорвать нашу премию. Ведь соревнования по баскетболу появляются не просто так, сюда ещё вмешали и министерство спорта. На продвижение концерта были затрачены большие деньги, всего было реализовано 1500 билетов.

Это небольшой показатель, но мы его собирались значительно увеличить. Например, в Киеве было большое количество афиш про данное мероприятие. Очень сильно пострадал имидж компании-организатора: теперь они не смогут организовать ни один крупный концерт, с ними просто не захотят чотрудничать. Деньги зрителям вернуть не получится, так как они не дошли да самих организаторов, а вернуть средства можно только после окончания мероприятия. Организаторы получают выручку только после 7-8 рабочих дней, поэтому обмана со стороны организаторов никакого нет