Wed08172022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Николас Кейдж преподал мастер-класс Нюше

Николас Кейдж преподал мастер-класс Нюше

Николас Кейдж преподал мастер-класс Нюше
Известная поп-певица Нюша была приглашена на озвучивание американского мультфильма «Семейка Крудс».

Для Нюши это далеко не первый опыт такого рода. Ранее она принимала участие в работе над такими анимационными картинами как «Смурфики», «Ранго», «Снежная королева». Певица призналась, что озвучка превратилась для неё в своеобразное хобби. Но именно в проекте по «Семейке Крудс» ей повезло поработать с самим Николасом Кейджем и узнать от него несколько новых нюансов по профессии. Выяснилось, в частности, что актёры стараются для озвучки собираться вместе, чтобы создать более жизненную атмосферу.

Это отличается от студийной работы певца, когда он остаётся один на один с микрофоном, призналась Нюша. Популярность Нюши давно уже достигла уровня, когда её постоянно узнают на улицах, что приводит порой к затруднительным ситуациям. Певице особенно неприятно, когда поклонники ведут себя навязчиво. К счастью, когда Нюша находится на людях, её всегда сопровождает охранник, который может доходчиво объяснить особо неадекватным или обнаглевшим фанатам, насколько они неправы.

Нюша утверждает, что её отец Владимир Шурочкин, известный композитор и музыкант, не является состоятельным человеком. По её словам, он даже однажды вынужден был продать квартиру, чтобы найти деньги для съёмок клипа дочери. Всех сомневающихся певица просит показать ей список «Форбс», где значилось бы имя её папы. Певицу огорчает, когда даже близкие подруги, у которых она когда-то занимала деньги, не верят в возможность пробиться на эстраде без поддержки от какого-нибудь олигарха.

У Нюши сложились хорошие отношения с отцом, который когда-то ушёл из семьи, и мачехой. В то время как родная мать певицы занимается чисто бытовыми вопросами, Владимир Шурочкин и его жена Оксана, которая является профессиональным хореографом, работают над продвижением Нюши в музыкальной профессии. Вторая жена Владимира Шурочкина занимается с Нюшей хореографией с 11 лет. Именно она научила молодую певицу, как вести себя раскрепощено на сцене, и помогла ей создать свой собственный стиль.

Для поддержания отличной физической формы Нюше приходится заниматься самодисциплиной. Когда у неё есть выходной, она старается провести его по максимальной программе. Она может провести весь день с подругами, просмотреть несколько фильмов подряд или просто проспать. Порой даёт себе послабления по части вкусных тортиков, но потом всегда отрабатывает съеденное удовольствие в тренажёрном зале.