MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue07072020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Невеста Джонни Деппа совершает покупки с его старшей дочерью

Невеста Джонни Деппа совершает покупки с его старшей дочерью

Невеста Джонни Деппа совершает покупки с его старшей дочерью
В наступившем году Джонни Депп сообщим представителям средств массовой информации горячую новость, оказывается, совсем скоро он женится. Невестой завидного жениха стала Эмбер Херд.

Едва узнав об этом, пресса запестрила статьями, в которых шло бурное размышление об отношениях молодой жены и детей Джонни Деппа. Напомним, у голливудского актера двое несовершеннолетних детей: четырнадцатилетняя дочь Лили и одиннадцатилетний сын Джеком. Оба ребенка остались после брака с Ванессой Паради, который продлился около четырнадцати лет. Поводом для разведения подобных разговоров стали нестабильные отношения, которые были ранее между молодоженами.

Однако, после нескольких месяцев, все наладилось, молодые люди нашли общий язык и понимали друг друга с полуслова. По крайней мере, так сообщают местные журналисты. Хорошие отношения удалось наладить Эмбер Херд и с детьми Джонни Деппа. Об этом свидетельствуют снимки, которые выложили в сеть папарацци. На снимках запечатлено то, как молода мачеха и старшая дочь актера вместе расхаживают по магазинам.

Двадцатисемилетняя Херд рядом с четырнадцатилетней Лили смотрелась как подруга или старшая сестра. Девушки мило общались в кафе, в которое решили заглянуть, прежде чем отправиться за покупками, а после так же легко и непринужденно вели себя, посещая различные бутики. Не могли папарацци не отметить и то, как были одеты девушки. Видимо, девушки заранее планировали долгий шопинг, потому, одеты были в удобную одежду, которая позволяла им чувствовать себя максимально расслабленно. На Эмбер была длинная юбка, с которой превосходно сочетался милитари-жакет.

А Лили, как и все девушки в ее возрасте, была в джинсах и джемпере светлого оттенка. Вместе с тем, журналисты отмечают, что, судя по их поведению, девушки были довольны друг другом, и общение доставляла одинаковое удовольствием обеим сторонам. На протяжении всего похода по магазинам любимые дочь Джонни Деппа увлеченная рассказывала будущей мачехе о свои история, а там с интересом слушала и мило улыбалась. Закончив шоп-тур, девушки купили две порции прохладительных напитков и, продолжая болтать, покинули торговый цент.