MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

ООО "СДД" столичный доходный дом отзывы инвесторов.



Mon01212019


Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Мисс Минска-2013: Стриптиз на конкурсе красоты

Мисс Минска-2013: Стриптиз на конкурсе красоты

Мисс Минска-2013: Стриптиз на конкурсе красоты
Не зря трансляцию конкурса “Мисс Минска-2013” отменили по ТВ.

Вокруг этого события, разгорелся огромнейший скандал, после того как стало известно что участницы конкурса не такие уж невинные и чисты девушки, в то время как главной темой конкурса был девиз “поддержать моду на женственность и чистоту“. Как стало известно, то несколько участниц “Мисс Минска-2013” работают стриптизершами и танцовщицами в ночных клубах. К примеру Наталья Башура, вторая вице-мисс работает go-go танцовщицей.

Екатерина Войтус, работает в ночных клубах стриптизершей. Так же Кристина Ильюк, Анжелина Тихонович и Ольга Кисилева танцуют стриптиз в одном из ночных клубов. Больше всего, этот скандал затронул победительницу конкурса Яну Концевенко, откровенные фото, которой были замечены в социальных сетях. Но как только скандал разгорелся, то победительница удалила все свои контакты в соц. Сетях. Только перед этим, девушка сделала небольшой комментарий на странице в контактах, где было написано о том, что все эти сплетни, гадости, которые говорят и пишут о ней, только удовольствия и наслаждения приносят, ведь это свидетельствует о том, что о ней ещё не забыли.

А те, кто это все пишет и говорит, для Концевенко являются жалкими и наивными людишками, жизнь которых скучна и сера. Но этот комментарий девушка вскоре удалила. Жаль конечно, что и пообщаться с Яной пока не удается, ведь на сколько известно, общаться с прессой ей запретили. Этим скандалом заинтересовался Белорусский общественный совет по нравственности, который проявил свое возмущения к тому, как проходил конкурс и что организаторы не удосужились узнать побольше о жизни участниц. Хоть по словам очевидцев, то кастинг проходил тоже не так гладко и невинно как это должно было быть. Ведь участниц кастинга просили сделать довольно таки не приличные вещи, как покричать сексуально или соблазнить жюри. А так же по мнению очевидцев то те, кто проводил кастинг, больше интересовался талантами девушек чем творческими способностями участниц.

Что скорее наводит на мысль, что организаторы конкурса были в курсе об увлечениях девушек. Всю эту ситуацию с Яной Концевенко прокомментировал и ее молодой человек. Который считает несправедливым то, что короны и титула девушку хотят лишить. По его мнению то все фото которые были выложены в Интернете ничего преступного нет и что лишь из-за скандала забирать у нее титул несправедливо.