Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Максим Виторган превратится в ведущего детской передачи

Максим Виторган превратится в ведущего детской передачи

Максим Виторган превратится в ведущего детской передачи
Ксения Собчак отпраздновала свадьбу с артистом Максимом Виторганом.

Их объединила оппозиционная деятельность, потому что у супругов имеются общие взгляды на политику и на жизнь, в связи с этим выстраивать личные отношения они смогли очень легко. Помимо этого, невооруженным взглядом можно увидеть, что женились они по взаимному уважению и любви. Однако если оппозиционная деятельность Собчак перекрыла ей входы на большую часть концертных и сценических площадок, ей начали отказывать в том, чтобы они принимала участие во многих телепрограммах и шоу, но ситуация с ее супругом оказалась прямо противоположной.

После бракосочетания его карьера быстро пошла вверх. Максим и до этого времени был достаточно популярным артистом, однако свадьба смогла дать ему серьезный толчок в карьере, поэтому можно уверенно говорить, что с выбором жены Максим не прогадал, и даже ее несколько сомнительная репутация сыграла на руку молодому супругу. Благодаря такому удачному бракосочетанию сына Эммануила Виторгана вдруг заметили и сделали приглашение стать ведущим детской телевикторины. Недавно стало известно, что артист будет сниматься во вновь возрожденной передаче, которая называется «Устами младенца», то есть она будет посвящена тем самым «гадёнышам», коих так не долюбливает Ксения Собчак. После тринадцатилетнего перерыва передача, ранее выходившая на калане РТР, опять появится в эфире, но теперь на канале Disney.

Виторган на этом посту сменит Александра Гуревича, который эту программу вел с 1992 года до 2000 года. Формат викторины изменений не требует: в каждом из выпусков две супружеские пары станут соревноваться друг с другом в угадывании слов по объяснениям детишек. Участников ожидают традиционные разделы: «Рассуждалки», «Обгонялки», «Объяснялки», а еще «Напевалки», в которой малыши будут исполнять на собственный лад известные песни. Новым этапом викторины станет суперфинал «Побеждалки», где взрослые будут разъяснять слова малышам. Команду родителей, которые сумеют за минуту дать объяснения восьми понятиям из восьми, ожидает супер-приз.

Снимать первые выпуски программы уже начали, Максим Виторган очень скоро стал настоящей душой студии. В противоположность собственной супруге, которая, если судить по записи, распространенной в интернет, материт соседских детишек и обзывает их «гадёнышами», Максим весьма трепетно относится к малышам. Тем более, у него имеются и свои собственные: дочка Полина и сынишка Даниил. Стоить напомнить, что совсем недавно он также вел одно из мероприятий вместе с Ксенией Собчак. Виторган пока еще не очень уверенно ощущает себя в облике телеведущего детской передачи, однако делает заметные успехи.