Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Limp Bizkit и его страсть к музыке

Limp Bizkit и его страсть к музыке

Limp Bizkit и его страсть к музыке
Представленные американцы не прекращают своего тура по территории России.

Следует отметить, что их концерты публика встречает теплыми приемами и распродажей всех билетных документов на них. Так, на днях коллектив «Limp Bizkit» выступал в Воронеже. На это концертное выступление было продано четыре с половиной тысячи билетов. Уже немалое количество знает, что музыканты «Limp Bizkit» неравнодушно реагируют на русский колорит. Поэтому воронежские поклонники данного музыкального коллектива преподнесли своим любимцам расписной самовар, объемом три литра. Этот подарок всегда считался аутентичным символом.

На своих пресс-конференциях Фред Дерст не раз упоминал свое расположение к российским барышням. Также музыканта восхищает творческая деятельность Земфиры. Он даже называл последнюю российской Мадонной. Еще музыканты поделились тем, что клипы в деревне России являются стремлением показать действительность без всяких прикрас. Музыканты говорят, что их вдохновение можно объяснить простой любовью к своему занятию, которое они любят и испытывают некое ощущение страсти. Также они признаются, что в 90-е гг. совершенно не думали о том, чтобы стать знаменитыми. Так, участники коллектива просто занимались любимым делом. Фред говорит, что его русская супруга не беспокоится из-за поклонниц мужа.

Последний может приводить домой их столько, сколько ему пожелается, но он к этому не прибегает, так как не ощущает потребности. Он больше всего любит композицию «Атмосфера». Но, все всегда зависит от настроения присутствующей на концертном выступлении публике. В этом году в летнюю пору проходил в российской столице фестиваль под названием «Park Live». В нем принимало участие немало коллектив, среди которых присутствовал и вышеупомянутый. Так, его музыканты говорят, что всегда стараются знакомиться с новыми исполнителями. Совсем недавно, они пополнили круг своих знакомых группой «Noize MC», чье творчество не оставило их равнодушными. Кроме этого, им всегда нравится шоу Земфиры.

Недавно появилась информация, что один из телевизионных каналов России желает начать трансляцию передачи, в которой будут транслировать реальную жизнь участников коллектива. Так, сами музыканты сообщили, что это шоу должно отличаться присутствием неких драматических моментов. Конечно, они не имеют в своих планах показывать и рассказывать о себе все, но постараются быть чистосердечными и откровенными.