Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Лена Ленина сменила имидж и прическу - обрилась наголо

Лена Ленина сменила имидж и прическу - обрилась наголо

Лена Ленина сменила имидж и прическу - обрилась наголо
Эпатажная писательница и фотомодель Лена Ленина очень необычным способом отметила день рождения своего знаменитого предка Владимира Ильича.

Необычным образом отметила день рождение однофамилица Владимира Ленина 22 апреля, писательница Лена Ленина. Светская тусовщица явилась на вечеринку в наряде кумачового цвета, и мало того, она обрила свою голову налысо. Лена Ленина подготовилась ко дню рождения «дедушки» Ленина основательно – подготовила выставку пейзажей. Хозяйка этого мероприятия собрала работы самих лучших молодых художников России и в честь Дня рождения Ленина и открытия выставки, организовала вечеринку, на которую были приглашены ее звездные приятели.

Вместе с лысой писательницей на вечеринке гуляли диктор Игорь Кириллов и Иосиф Кобзон с супругами, певица Екатерина Шаврина, актриса Светлана Немоляева, диктор Светлана Моргунова, телеведущие Лариса Вербицкая, Елена Ханга и Михаил Леонтьев, заслуженная актриса России Наталья Крачковская, оперный тенора Михаил Котляров и Дмитрий Галихин, фигуристка, олимпийская чемпионка Марина Анисина, и такие представители шоу-бизнеса как Барии Алибасов, Никита Джигурда, Корнелия Манго, Вили Токарев и Сергей Зверев. Звездами российской эстрады были высоко оценены работы русского реализма художницы Анны Ребровой, гения лирических настроений Василия Аникина, красота русских монастырей и храмов Сергея Бакланова, виртуоза колорита средиземноморья Алексея Урванова. Они также были очарованы работами великолепного пейзажиста Дмитрия Дурандина, уникального мастера просторов России Владимира Тюлина, а также волшебницы гламура живописи Натальи Сафроновой Хозяйке вечера Лениной Иосиф Кобзон подарил песню и посвятил ей слова – «как здорово, что все мы здесь у Лены собрались».

От общего веселья никак не отстал шоу-мен и король эпатажа Никита Джигурда. На вечеринке во всем своем великолепии он рычал и метался на метле. Жена Никиты Марина Анисина так размахивала самурайским мечом, что даже звезда Сергей Зверев был в своем «шоке». В отличие от веселой вечеринки однофамилицы вождя революции, праздник к его дню рождения в Костромской области закончился несколько печально. В городе Нея двое его жителей, решили поздравить «дедушку» с праздником, надев ему на памятник его основной атрибут - кепку. Но, все это закончилось лишь разрушением памятника, а один из поклонников Ленина, получил ушиб ноги. Напоминаем, что самая громкая этой недели – это заявление Джигурды в Твиттере: «Да, мы с Упоротым Лисом скупили Facebook… Жаль ВКонтакте не успели!!!»