Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Квартиру Виктории Дайнеко обокрали в Лондоне

Квартиру Виктории Дайнеко обокрали в Лондоне

Квартиру Виктории Дайнеко обокрали в Лондоне
Звезда — лакомый кусочек, особенно ели дело касается вора.

В наступившем году Виктория Дайнеко решила устроить себе каникулы и отправиться в Лондон. Девушка пробыла там около двух недель. По словам Российской певицы, она осталась довольна поездкой, однако не обошлось и без неприятных моментов. Приехав в Лондон, девушка решила не останавливаться в местных отелях, а взять в аренду небольшой, но сказочно красивый домик.

Тридцатого января текущего года, вернувшись домой, Виктория Дайнеко обнаружила страшный беспорядок — в арендованном домике побывали воры. Как рассказывает певица, едва она открыла двери, как сразу же наткнулась на разбросанные вещи, которые валялись повсюду. Особое внимание воры уделили Викиному гардеробу, которые был тщательно исследован, все платья, и другие вещи, были сорваны с вешалок и разбросаны по полу, кровати, дивану. 

По предположениям Дайнеко, воров спугнули, так как ничего ценного, кроме любимых наушников поп-дивы, не унесли. Собрав вещи, певица сразу же перебралась в гостиницу, так как не смогла оставаться больше в этом доме. Ее не покидало чувство тревоги и страха. По некоторым предположением, вором мог оказаться любой ее поклонник, ведь Виктория активно рассказывала в своем блоге о том, что очень любит Англию и собирается отправиться туда на каникулы.

Вместе с тем, поклонники певицы оказали ей поддержку, высказав свои сопереживания на официальных страничках Российской певицы. Они попросили певицу не отчаиваться и держаться, чтобы не случилось.