MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu04182019


Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Кто пополнил список "звездных родителей" в год Кролика?

Кто пополнил список "звездных родителей" в год Кролика?

Кто пополнил список
Уходящий год Кролика принес свои результаты, корреспондент "Утра" смог насчитать сразу 12 звездных детей, которые появились на свет именно в этом году. Первым и долгожданным прибавлением стало рождение дочери президента Франции Николя Саркози и его жены Карлы Бруни. Репортеры уже не один день караулили рождение их ребенка возле больницы.

Девочка появилась на свет в октябре, в то время как счастливый отец находился на переговорах во Франкфурте, однако после известия о рождении своего первенца он поспешил домой. Дочку было решено назвать Джулией. Еще одним отпрыском порадовала чета Бекхэмов, у которых наконец-то появилась долгожданная дочь. Стоит заметить, что семейная пара не стала заранее узнавать пол ребенка и отшучивалась комментариями, что в случае рождения еще одного мальчика у них будет домашняя футбольная команда. Однако 10 июля у Бекхэмов родилась девочка, которую назвали Харпер Севен. В этом же году стал отцом и знаменитый актер Орландо Блум, у него родился сын, которого назвали Флинном. Отметим, что его жена Миранда Керр - модель вернулась к работе уже в апреле, когда снялась в купальнике для каталога. Некоторые семейные пары все же попытались избежать общественного внимания и скрыть своих детей от журналистов. Например, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в свое время даже пытались скрыть свои отношения, но беременность дала о себе знать. Стоит отметить, что актеры были знакомы достаточно давно - целых 18 лет, и после продолжительного знакомства все же решились узаконить свои отношения. 2011 год стал для Хавьера поистине удачным, он стал обладателем "Оскара" и на свет появился его сын названный Лео Энкинас.

Лето того же года было освещено появлением еще одного ребенка. "Оскароносная" актириса Натали Портман родила мальчика, которого назвали Алефом. Отец ребенка Бенджамин Милльпье и Натали Портман долгое время тщательно скрывали своего малыша от прессы, поэтому некоторое время журналистам оставалось лишь догадываться кого родила Портман. Однако все рекорды секретности побил бывший супруг Мадонны Гай Ричи, который стал папой еще в сентябре, но имя его отпрыска до сих пор неизвестно. А вот известная певица Пинк и ее супруг мотокроссный гонщик Кэри Харт, у которых в июне родилась дочь, придумали для ребенка сложносочиненное имя. Девочку назвали Уиллоу Сейдж, что в переводе означает "Ива Шалфей", по словам певицы она выбрала именно эти растения, так как уважает качество ивы-гибкость, а шалфей по ее словам, это священная очищающая трава. Среди наших соотечественниц появлением детей порадовали многие, но если говорить о сенсации, то ей стало появление на свет дочери Филиппа Киркорова, который впервые стал отцом 26 ноября. Певец решил сообщить об этом всей общественности прямо во время вручения премии "Золотой Граммофон" со сцены. После рождения дочери Киркорова в прессе было обнародовано море слухов, которые сообщали что для Аллы-Виктории (так назвали девочку) Филипп приобрел дом за $5 миллионов в Майами. Море слухов породило и рождение внебрачного ребенка Маши Малиновской, которая стала мамой 11 мая.

Мальчика было решено назвать Михаилом из-за его сходства с мишкой. Кстати, Маша негодовала по поводу того, что в некоторых СМИ имя сына было записано как Мирон, хотя по словам Маши у нее никто даже не интересовался этим фактом. Всего через два месяца после родов Малиновская снова вернулась к своей работе. По полученной информации отец малыша отказался участвовать в воспитании сына как материально, так и физически. Стоит заметить, что Маша решила порвать отношения с отцом своего ребенка после того, как узнала что у него есть законная жена и даже дети, теперь у Маши новая версия - отец ее ребенка первый чеченский космонавт. А вот актириса Надежда Михалкова оказалось не столь принципиальной в вопросах морали, что это не помешало ей увести мужа у Насти Кочетковой. Резо Гигинеишвили оставил свою семью и маленькую дочку ради Михалковой, однако Никита Михалков не слишком тепло встретил зятя, и лишь после того как стало известно, что Надежда ждет ребенка, Никита Сергеевич сменил гнев на милость. Теперь у супружеской пары подрастает дочь Нино, которая появилась на свет 21 мая. Певица Анна Седокова тоже в этом году стала мамой, теперь они вместе со своим супругом Максимом Шевченко растят их общую дочь, однако стоит отметить, что Максим решил участвовать в воспитании своего чада, но присутствовал на рождении ребенка. Девочка появилась на свет в Лос-Анджелесе в одной из лучших клиник 24 июля.

Стоит отметить, что за несколько дней до этого события, в этой клинике родилась и Харпер Бекхэм, во время родов супруги, он рассматривал каталог франшиз. По словам Анны присутствие на родах - это осознанный шаг Максима, на который его сподвигла любовь. Дочку супружеская чета назвала Моникой. И наконец замыкает звездный список - певица Ани Лорак. Роды проходили тяжело и длились не менее 9 часов, после чего на свет появилась девочка - София. Самым трудным оказались вопросы воспитания дочки, ведь ее отец турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглы - мусульманин, а Ани Лорак - православная, но после раздумий девочку все же решили крестить в православном храме. По некоторым данным крестными Софии станут София Ротару и Филлип Киркоров. Однако не все звезды смогли попасть в список "звездных родителей" в год Кролика, но уже успели забеременеть, поэтому год Дракона будет столь же насыщенным и плодотворным.