Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Ксения Собчак высмеивает в Интернете Анастасию Волочкову и её натуральную грудь

Ксения Собчак высмеивает в Интернете Анастасию Волочкову и её натуральную грудь

Ксения Собчак высмеивает в Интернете Анастасию Волочкову и её натуральную грудь
Вчера на сцене ДК «Синтез» прошел концерт Анастасии Волочковой. Звезда выступала в Тобольске пару месяцев назад, и вот вновь зрители встречали ее.

В среду Анастасия Волочкова даст свой единственный концерт в Челябинске. Она привезла с собой новое шоу. В нем балерина объединила различные танцевальные стили, искусство вокала и акробатику. Об этом сообщил корреспондент «Доступа», ссылаясь на пресс-службу Министерства культуры региона. Каждый номер этого шоу представляет собой отдельную историю, в которой своя драматургия и переживания. В программе были использованы популярные мелодии Эдит Пиаф, Алессандро Сафина, Джоржа Майкла, Дж.Пуччини, Игоря Корнелюка и других.

Самым главным сюрпризом явится то, что Волочкова для публики не только будет танцевать, но и петь. Она исполнит песни «Зима», «Дым», «Аплодисменты», «Балерина». Вместе с Анастасией новое шоу представят Ринат Арифулин, солист Большого театра, дуэт «Вибрация», акробатический балет. Концерт будет посвящен Дню защиты детей. Он пройдет в русле благотворительного проекта с названием «Анастасия Волочкова. Детям России». Этот проект в прошедшем году стартовал в Подмосковье. В Челябинске концерт будет проходить при поддержке губернатора области. Билеты на шоу не продавались, они распространялись бесплатно по многим учреждениям образования и культуры.

Шоу посмотрят дети из малообеспеченных семей, детских домов, ученики хореографических школ, врачи, учителя, пенсионеры и другие. Заклятая «подруга» Волочковой, Ксения Собчак не смогла это событие пропустить и не вставить в адрес балерины очередную «шпильку». Делает это она с большим удовольствием, ведь уже давно девушки перешли от неприязни к войне. Ксения в который раз прошлась по Настиной внешности. В своем микроблоге телеведущая раскритиковала пышный бюст балерины и разместила афишу концертов, которые Волочкова даст в Челябинске, Тюмени, Кургане, Тобольске. На афише балерина приглашает посетить свое шоу в декольтированном платье.

Собчак интересуется в Твиттере, зачем пугать детей Урала огромной силиконовой грудью. Саму телеведущую природа наградила первым размером груди, поэтому она любит позлословить в адрес коллег, имеющих пышную грудь. Реакции на такой выпад от Анастасии Волочковой не последовало. Известно, что балерина на нападки Собчак реагирует остро. Именно поэтому можно предположить — в долгу она не останется. Сама Настя уверяет, что грудь ее натуральная и намеки Ксении о наличии силикона в формах заденут Волочкову.