MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Кристина Асмус планирует покинуть сериал "Интерны" и посвятить время личной жизни с Харламовым

Кристина Асмус планирует покинуть сериал "Интерны" и посвятить время личной жизни с Харламовым

Кристина Асмус планирует покинуть сериал Интерны и посвятить время личной жизни с Харламовым
Из-за занятости Кристина Асмус от съемок отказалась, - сообщается на официальной страничке сериала ВКонтакте.

Асмус, которая так понравилась нашим зрителям в своей роли Вари Черноус из сериала «Интерны», отказалась от роли в этом сериале. Как сообщается на официальной страничке ВКонтакте после 180 серии, мы уже не сможем увидеть интерна Варю Черноус. Скорее всего, у нее появились другие неотложные дела, и поэтому актриса Кристина Асмус от съемок отказалась. Между тем, стало известно, что резидент Comedy Club Гарик Харламов и обожаемый «интерн» Кристина Асмус, впервые вместе показались публике.

Более того, они даже не пытались скрывать своих взаимоотношений, и у всех на виду ворковали между собой. Асмус и Харламов появились вместе на вечеринке, которая была организованой журналом Оксаны Федоровой Moda Topical. Как сообщает Комсомольская правда, на вечеринке, эта парочка вела себя таким образом, как буд-то они только что приобрели билеты в кино на последний ряд, который, в основном, предназначен для поцелуев. Для этой парочка, вечеринка прошла весьма успешно и приятно, потому как они оба получили премии – Кристина забрала премию «Современная золушка», а Гарик – «Мастер перевоплощения.

После получения премий, нова парочка еще долго позировала перед фотокамерами в обнимку. Шумиха вокруг отношений этой парочки, как нельзя лучше отразилась на Кристине. Ей уже начали предлагать более серьезные роли, она начала получать приглашения на различные телевизионные проекты. Именно поэтому, актриса уже больше не будет сниматься в сериале «Интерны». В данный момент еще не известно, кто заменит ее в этой роли, но хочется надеяться, что замена будет достойной. Напоминаем. Асмус и Харламов начали встречаться еще в прошлом году, но об их взаимоотношениях знали только близкие люди Харламова. По слухам, их отношения настолько стремительно развивались, что уже 2013 год Гарик со своей супругой встречали раздельно. Были и такие слухи, что его жена вообще съехала с их квартиры, забрав все свои вещи. Но Асмус и Харламов не стали встречаться на этой квартире, а подобрали себе другую – в центре Москвы.

Даже стало нам известно то, что Новый год они встретили в Латвии. И чтобы хорошо потрясти воображение актрисы, Харламов зарезервировал номер в пятизвездочном отеле в Риге – президентский люкс (100 кв.м.). Немножко интересно и то, что именно в этот отель Харламов не один раз привозил свою экс-супругу, Юлию. Несколько позже, относительно этой щекотливой ситуации высказался и сам Харламов, в своем микроблоке, что он находится в разводе 5 месяцев, детей у него нет, с женой не живет уже 3 месяца и встречается с Кристиной Асмус. Все. Спасибо. Занавес.