Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Ким Кардашьян развелась с Хамфрисом

Ким Кардашьян развелась с Хамфрисом

Ким Кардашьян развелась с Хамфрисом
Хамфрис, обиженный на Кардашьян, просил в иске о разводе 7 миллионов долларов с бывшей жены, мотивируя совместным бизнесом, полученными ею подарками и украшениями с бриллиантами.

Ким Кардашьян может считать себя, наконец, свободной. С Крисом Хамфрисом она провела в браке 72 дня. Хамфрис очень разочарован, так как считает, супруга его никогда не любила. Их свадьба была пиар-акцией, целью которой было поднять рейтинг того реалити-шоу, где снималась Ким. На этом разводе он сам решил подзаработать. Баскетболист потребовал семь миллионов долларов. Но от жены не получит ничего. Еще одна неприятная история осталась позади. Развод, который длился намного дольше чем, собственно, брак можно считать состоявшимся.

Как сообщает портал Америки TMZ, Хамфрис и Кардашьян больше не супруги. Ким, конечно же, счастлива. Ведь теперь она выйдет за Канье Уэста. Ее любимый — рэпер тридцати пяти лет и отец ее ребенка, который должен родиться. Новую свадьбу Ким называет стильной и шикарно-экстравагантной. Она прогремит на весь свет. Ее стоимость составляет двадцать миллионов долларов и уже давно спланирована. Имя ребенку также придумано. Ким и Канье хотят назвать ребенка необычно — Норт. Они пока еще не женаты, но рэпер хочет дать малышу свою фамилию. Он считает, имя должно соответствовать его фамилии. Более оригинального он не придумал, как это имя. В результате полностью имя будет такое - Норт Уэст, с английского оно переводится «северо-запад».

Можно только догадываться, как будут звать ребенка, если родится девочка. Сейчас Ким озабочена только тем, что она набрала лишний вес из-за беременности. Об имени ребенка она пока не думает, ведь он появится на свет в июле. Бывший супруг звезды вряд ли счастлив. Вера его в Ким, а с ней и во всех женщин, разрушилась. Он делал все возможное, чтобы затянуть бракоразводный процесс. Например, его адвокат подавал прошение в суд, в нем была изложена просьба не ускорять бракоразводный процесс. Крис считает, что Кардашьян использовала беременность в качестве психологического давления. Таким образом она пыталась заставить судью принять свою сторону.

Семь миллионов, которые Хамфрис требовал у жены - компенсация за брак, который длился всего несколько месяцев. Такая цена очень велика. В итоге, баскетболист не получил ничего. Единственной компенсацией он может считать постановление суда, в котором указывается, что каждая сторона должна оплатить издержки процесса. Окончание бракоразводного процесса Кардашьян решила отметить, посетив студию маникюра.