Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Кэти Перри признали королевой Твиттера с 50 миллионами подписчиков

Кэти Перри признали королевой Твиттера с 50 миллионами подписчиков

Кэти Перри признали королевой Твиттера с 50 миллионами подписчиков
За последний промежуток времени стала известна бесспорная королева социальных сетей, которой оказалась Кэти Перри – популярная зарубежная вокалистка, которая по данным Твитера, собрала около 50 млн. зрительских симпатий и подписчиков.

По сравнению с аналогичными данными прошлого времени, она стала абсолютной рекордсменкой со временен основания сервиса для мгновенной передачи сообщений. На данный момент профиль исполнительницы, размещенный в социальной сети Твиттер, насобирал около 50 млн. поклонников Пери, 37 миллионом из которых регулярно наблюдают за всеми событиями в жизни певицы, а так же за обновлениями на ее странице.

Такая популярность несколько отодвинула на второй план Джастина Бибера, который до сегодняшнего дня насобирал всего 49 млн. поклонников в социальных сетях. Напомним, что соревнования этих двух популярных исполнителей началось еще в начале прошлого года. Примечательно, что первое лидерство было зафиксировано именно за Джастином, страница в социальной сети которого самая первая собрала 40 миллионов поклонников. Тем не менее, сегодня популярность Бибера несколько опустилась, так как, как стало совсем недавно известно, в ближайшее время Бибер может быть выдворен с США в связи с его причастностью к вождению транспортного средства в не совсем трезвом виде.

На самом пиковом промежутке социальной славы Бибер собрал 40 млн, 200 тысяч поклонников. Пока Бибер разбирается со своими судебными заседниями Кэти Пери на стала долго тянуть «кота за хвост» и стремительно вырвалась вперед со своими показателями популярности. Так, за этот промежуток времени Пери набрала 50 млн. поклонников.

Напоследок стоило бы отметить, что Джастин Бибер в свое время обогнал в подобном соревновании известную и оригинальную вокальную исполнительницу Леди Гагу, которая на данный момент находится на четвертом месте в списке популярных звезд. К слову, именно Леди Гага проигрывает одну ступеньку президенту США – Бараку Обама.