MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

Реальные отзывы доминант финанс скама.



Mon12102018


Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Иван Охлобыстин и Кристина Асмус - лучшие актеры 2013 года в России

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус - лучшие актеры 2013 года в России

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус - лучшие актеры 2013 года в России
Иван Охлобыстин и Кристина Асмус стали лучшими актерами года. Победителей в 11 номинациях определяли путем голосования пользователи Сети. Лучшим российским актером года стал Иван Охлобыстин, а лучшей актрисой – его партнерша по сериалу "Интерны" Кристина Асмус.

Кинолюбители уже девятый год подряд выбирают лучших актеров российского кино при помощи интернет-голосования. Лауреаты премии «Жорж» были представлены в одиннадцати номинациях. В номинации «Российский актер года» победил Иван Охлобыстин. Получив свою награду, актер поспешил представить победительницу следующей номинации. Ей стала Кристина Асмус, коллега Охлобыстина по сериалу «Интерны». 24-летняя актриса со значительным отрывом опередила таких известных российских актрис, как Вера Брежнева, Нона Гришаева, Елизавета Боярская и Светлана Ходченкова. Поддержать Кристину Асмус пришел ее молодой человек – Гарик Харламов.

В течении всего вечера Гарик не скрывал радости. Кристина призналась, что ей было очень приятно получить награду, так как это, в первую очередь, символ народного признания. Иван Охлобыстин также поспешил поделиться своими впечатлениями и сообщил, чего, на его взгляд, не хватает российскому кинематографу. Актер также признался, что уже давно мечтает снять романтический фильм, но никак не доходят руки. Относительно премии актер сообщил только, что она возлагает на него большую обязанность. А затем подчеркнул, что, по его мнению, на настоящий момент никто не смог передать чувственность человеческих взаимоотношений на экране. Поэтому он хотел бы снять именно мелодраму.

Агата прилучная пришла, чтобы поддержать Павла Прилучного, который является ее мужем. Он также был заявлен в номинации «Российский актер года». Его супруга была убеждена, что он победит, ведь она каждый день голосовала за него. Однако, супруги все же признались, что болеют за всех номинантов. В номинации «Российская комедия года» состязались картины: «Джунгли», «Мамы», «Соловей-Разбойник», «8 первых свиданий» и «Zолушка». Победила картина «8 первых свиданий» с Владимиром Зеленским и Оксаной Акиньшиной в главных ролях. Режиссер фильма Марюс Вайсберг сообщил, что очень рад награде и уже работает над продолжением картины.

В номинации «Анимационный фильм года» победу одержал мульфильм «Мадагаскар 3». Лиза Арзамасова, вручавшая награду победителем призналась, что болела за другого номинанта – мультфильм «Храбрая сердцем», так как Лиза озвучивала главную роль в русской версии картины. Кроме того, победителями были названы такие картины как: «Мстители», «1+1», «Август. Восьмого», «ДухLess». А также актеры: Роберт Дауни младший и Дженнифер Лоуренс.