Fri12022022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Группа Бригадный подряд выпустила альбом "Сомнамбула"

Группа Бригадный подряд выпустила альбом "Сомнамбула"

Группа Бригадный подряд выпустила альбом Сомнамбула
Коллектив из Питера «Бригадный подряд» уже много раз рушился, раскалывался и стопроцентно трансформировал свой состав, постоянно выгоняя исполнителей-вокалистов.

Тем не менее, большая часть старых катаклизмов помогли панкам приобрести свою самую лучшую форму. Длительность альбома «Сомнамбула» составляет почти двадцать семь минут. Несмотря на это, в нем можно проследить и разнообразие тем, и всевозможные аранжировочные приемы музыкального состава, и прочие моменты, которые придают композициям оригинальности и индивидуальности. Так, многим понравиться композиция с волынкой, которую можно считать образом кельтик-панка. А минорное звучание «Друга» отличным звучанием скрипки, в исполнении Дмитрия Ришко.

Потенциальный хит «Гитары» содкржит в себе не только раздраженные речитативы, но истинно ангельские детские голоса в куплетах. Главенствующий номер принадлежит лучшим традициям хоррор-панка. Пока «бригадиры» не торопятся каким-то образом отворотиться от собственного фирменного аутсайдерства. Так, «Марш неудачников» можно считать маргинальским гимном разных мастей, а вот композиция «Катиться вниз» является представлением дружеского шаржа на них. Романтику алкоголя можно увидеть в песне «Пей», которая очень сильно затрагивает человеческую душу и сможет в полной мере заменить шумную вечеринку. «Сомнабула» является пластинкой, которая полностью соответствует питерскому духу. Также группа играет в «Кирпичах», которая очертила в одноименном создании похожие жертвенные индивидуумы.

Так, подтверждением их творчества в обилии считаются представленные умышленно приглашенные гости. Еще «Бригадный подряд» пока остановил предпочтение на Горшеневых. Это является последней записью для лидера «Короля и Шута». Также большинство фанатов уже успели сравнить «Сомнамбулу» с творческой деятельностью «КиШ». Нельзя не отметить, что голоса Андрея Князева и Анатолия Скляренко действительно подобны и по тембру, и по звучанию. Из-за вынужденного распада «Короля и Шута» произошло много негативных перепадов настроения у их фанатов и любителей, но уже есть, кому подымать это настроение. «Сомнамбула» выпущена музыкантами без чьей-либо помощи.

Так, они смогли сложить в конвертики все необходимое и добавить туда же концертный диск под названием «Отчет XXIV». Их реализуют на концертах по очень низкой стоимости – сто рублей. Это можно считать неплохой альтернативой уже хорошо надоевшему краундфандингу. Будем надеяться, что этим предложением воспользуются и по достоинству смогут оценить.