MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07132020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Гобозов из «Дома-2» проведет расследование, от кого беременна Алиана

Гобозов из «Дома-2» проведет расследование, от кого беременна Алиана

Гобозов из Дома-2 проведет расследование, от кого беременна Алиана
Разве на телепроекте «Дом-2» бывают спокойные деньки? Нет, там один скандал сменяет другой.

Чаще всего скандалы разгораются не среди участников, пытающихся создать отношения и найти себе спутника. Пожар в отношениях вспыхивает в семье, которая была создана Алианой и Александром совсем недавно. Сейчас Гобозовы стараются скрыть от окружающих свою жизнь. Недавно Гобозовы отправились на родину Алианы – Волгоград.

Семья сообщила, что несколько поводов стало причиной для поездки. К первой причине они относят свое желание переехать за «периметр», оно связано с приездом на проект Ольги Васильевны. Второй причиной является необходимость смены паспорта Алианы. Однако многие зрители и некоторые участник проекта считают, что причина скрывается в другом. На проекте витают слухи, что Александр хочет выяснить правду по поводу беременности Алианы. Неоднократно на проекте поднималась тема отцовства ребенка, которого носит под сердцем Алиана.

Изначально в отцы ребенку приписывали Сергея Сирчика, с который был парнем Алиана на проекте. Затем появились другие слухи, согласно им отцом ребенка является парень Алианы из Волгограда. Такую причину поездки в Волгоград выдвигают поклонники проекта. У Саши появились сомнения из-за того, что Алиана постоянно называет разный срок беременности, она также дату, когда должен родиться ребенок. Кроме того, отношения молодых постоянно находятся в пламени страстей. Скандалы никак не прекращаются. Как и любая беременная женщина Алиана воспринимает эмоционально все.

Поклонники присылают Алиане фотоснимки, на которых Александр запечатлен с девушками. Эти фотографии заставляют огонь пылать еще ярче. Может быть, они бы не смогли вызывать ссор между молодыми, если бы ранее не было инцидента, который стал поводом для крупной ссоры. Ссора возникла из-за сообщений, которые приходили на телефон Алианы с Сашиного номера, при этом их содержание дало понять, что в момент их написания Александр находился в обществе другой девушки. Контролировать все действия мужа Алиана не может, совсем недавно он устроился на работу.