MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Французская актриса Фанни Ардан покажет в Москве свой новый спектакль

Французская актриса Фанни Ардан покажет в Москве свой новый спектакль

Французская актриса Фанни Ардан покажет в Москве свой новый спектакль
В мае москвичи снова увидят французскую актрису, обладательницу неоднократных премий “Сезар” и “Мольер”, приза Станиславского, талантливую актрису французского кино и режиссера Фанни Ардан.

Икона французского кино имеет в своей актерской копилке более 60 фильмаов. Она работала с великими режиссерами мира как Алене Рене, Франсуа Азон и другие. Голливуд не раз предлагал ей главные роли (актриса великолепно владеет английским языком). Ее приглашали сниматься в Англии, Германии, Италии.

17 мая в Московском международном доме музыки состоится премьера спектакля “Корабль “Ночь”, поставленный по пьесе известной французской писательницы Маргарит Дюбас. В главной роли снимается актриса Фанни Ардан. От французского зрительного искусства ждем как всегда тему любви. Постановка “Корабль “Ночь” покажет историю любви мужчины и женщины, не видевших друг друга никогда, но несколько лет говорят по телефону. Значимость и восприятие волнующих акцентов монолога актрисы будет сопровождаться нежной музыкой виолончели. В постановке задействована виолончелистка Соня Ведер-Афертон. Фанни Ардан знала об интересе к спектаклю “Корабль ”Ночь” в России, и мечтала показать его российской публике. Показ французского спектакля будет сопровождаться с русскими субтитрами.

Постановка уже успешно прошла в Греции и Бельгии. 12 мая состоится премьера фильма “Навязчивые ритмы”. Это – второй режиссерский проект Фанни Ардан. Первая ее работа, как режиссера, - это фильм “Прах и кровь”, который появился на экране в 2008 году. В прокат кинолента “Навязчивые ритмы” выйдет только через месяц. В фильме заложен сюжет о трагической любви, которая трансформировалось в творчество. Героиня (Азия Ардженто) переосмысливает жизненные ценности после того, как сделала выбор между музыкальной карьерой и любовью.

Авто фильма Фанни Ардан комментирует свою работу: “Искусство занимает собой место, которое остается после исчезновения любви. Моцарт вряд ли написал бы свою гениальную музыку, если бы он был счастлив в семье и браке”. В фильме снимается легендарный француз Жерар Депардье. Это – ее любимый экранный партнер.