MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu08222019


Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Элтон Джон купил 100 Bitcoin как наследство для сына

Элтон Джон купил 100 Bitcoin как наследство для сына

Элтон Джон купил 100 Bitcoin как наследство для сына
Шоу-бизнес Запада и яркие его поклонники поддерживают Bitcoin и вкладывают в него свои капиталы.

За взлетом валюты Bitcoin наблюдают не только банки, инвесторы, корпорации и желающие заработать. Даже звезды шоу-бизнеса по своему определяют будущее этой валюты, кто-то отрицает факт возможности такого дохода, и с опаской смотрит на подобные движения экономический элиты, кто-то без публичной огласки покупает Bitcoin со спекулятивной целью - подождать роста курса и выгодно продать, зафиксировав при этом формальный профит по сделке.

А кто-то (речь идет об Элтоне Джоне, по сообщению из окружения певца) решил пойти дальше и купил 100 Bitcoin, которые подарил сыну - как часть его наследства. Сам Элтон Джон поэтому поводу комментариев не дает, но ближайшее его окружение, допускает такой шаг - как инвестирование в высокорискованные инструменты. На данный момент 100 Bitcoin стоят порядка 120 000 долларов США, читатель понимает, что для звезды уровня Элтона данная сумма не является критичной и можно поучаствовать в международной экономической игре.

Bitcoin набирает популярность, если ранее эта валюта была только от гиков для гиков, то сейчас за Bitcoin можно купить пиццу, купить запрещенные товары и услуги, планируется что за Биткоины можно будет полететь в космос, арендовать элитные марки авто. Один из публичных домов Чехии, даже стал принимать Bitcoin как оплату за свои услуги, университет на Кипре допускает оплату со студентов в такой валюте. Даже сейчас, простой россиянин может за обозначенную валюту купить любой бытовой прибор, ноутбук или компьютер. То есть "мертвая валюта" - как раньше называли Bitcoin, с 2013 году получила воскрешение и взлетает на высоту экономического Олимпа со скоростью света.