MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu07022020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Джей Зи и Соланж Ноулз помирились

Джей Зи и Соланж Ноулз помирились

Джей Зи и Соланж Ноулз помирились
Пока репер Джей-Зи и сестра его супруги Бейонсе Соланж отмалчивались, западная пресса выстроила пирамиду из догадок, что могло бы стать причиной драки двух небезызвестных людей американского шоу-бизнеса. Хотя и дракой это назвать сложно, скорее, избиение.

Напомним, что после вечеринки в честь Бала института костюма (Met Gala) Соланж в лифту повздорила с репером Джей-Зи. На видео из камер наблюдения, любезно выложенном в сеть одним из работников отеля, в котором проходило торжество, видно, что Соланж что-то говорит реперу, тот отвечает и девушка набрасывается на него с кулаками и даже пытается лягнуть ногой, но её удерживает тучный мужчина в белом костюме, очевидно, просто свидетель происходящего.

Одной из самых популярных версий скандала является та, что на вечеринке Джей Зи флиртовал с 40-летним дизайнером Рэйчел Рой, это заметила Соланж и ей это очень не понравилось. Источники утверждают, что в тот вечер девушки поссорились, и сестра Бейонсе пригрозила Рейчел, чтобы она «не тянула руки в сторону Джей Зи». Рейчел не испугалась угроз и нагрубила Соланж, между ними едва не случилась драка, но их успели растянуть. Кроме того, поговаривают, что скандалистка немного не рассчитала с алкоголем в тот вечер. Позже, будучи уже в лифте, Джей Зи заявил охране, что дальше поедет в клуб на вечеринку один, и они могут его не сопровождать.

Репер ответил, что не собирается отчитываться перед ней.. Что было дальше все уже знают. Чтобы не спекулировать больше на эту тему, всё знаменитое семейство решило сделать официальное заявление: «Запись из камер наблюдения, которая получила огласку 5 мая, стала причиной многих спекуляций на эту тему и особенно много говорили о том, что же стало причиной инцидента. Наша семья обсудила происшедшее и уладила конфликт. Джей Зи и Соланж извинились друг перед другом и понимают, что несут ответственность за произошедший скандал.

Мы решили оставить эту неприятную ситуацию позади и жить дальше. Кроме того, заявления средств массовой информации об алкогольном опьянении Соланж не отвечают действительности. В конце концов, мы такая же семья, как и многие другие, а проблемы бывают у всех, но мы любим друг друга и это главное». К слову, работника отеля, который выложил в сеть видео с дракой, уже уволили. Поговаривают, что один из главных «жёлтых» таблоидов страны заплатил ему за него 250 тысяч долларов, так что мужчина не в обиде на бывших работодателей.