Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Дом-2: Евгения Феофилактова до пластической операции могло испугать любого

Дом-2: Евгения Феофилактова до пластической операции могло испугать любого

Дом-2: Евгения Феофилактова до пластической операции могло испугать любого
Вместо жгучей брюнетки, какой поклонники знают Феофилактову, они увидели обычную блондинку с тонкими губами, небольшой грудью и непривычной формой носа.

Участники проекта «Дом 2» добиваются популярности любой ценой. Так, Евгения Феофилактова решила раскрыть свое прошлое перед миллионами зрителей, и показала свои фотографии , сделанные задолго до скандального телепроекта. Фотографии быстро разлетелись в интернете после публикации в «Instagram». Поклонники Евгении, а вместе с ними и простые пользователи, были очень удивлены, насколько отличается нынешняя внешность девушки от данной природой. Эксперименты со своим внешним видом изменили ее до неузнаваемости.

Вместо темноволосой Жени на них смотрела с фотографий блондинка с обыкновенными, тонкими губами, маленькой грудью и совсем уж не похожим на Женин носом. Многие подписчики, просмотревшие фотографии, не могли удержаться от комментариев. Большинство из них отметили, что разница между внешностью Феофилактовой допроектных времен и современной, поразительна и соизмерима расстоянию между небом и землей. Также было указано, что Евгении, в отличие от многих девушек, прибегнувших к кардинальных переменах во внешности, новый образ очень идет. Комментариев от знаменитости не последовало. Снимки подписаны ею просто и коротко: «Блонди». По подсчетам специалистов, стоимость операций, сделанных Феофилактовой, превышает 500 тыс. рублей. Девушка поменяла облик с помощью пластических хирургов, прибегнув к ринопластике, увеличению губ и груди. Кроме того, стремясь к идеалу красоты, Евгения регулярно пользуется услугами по наращиванию волос и ногтей и другим дорогостоящим косметическим процедурам.

Внимание привлекает также фотография, опубликованная Феофилактовой в интернет, на которой девушка изображена рядом со своей сестрой – Натальей Зиминой. Наталья совсем недавно стала участницей проекта с единственной целью – помогать Жене ухаживать за ребенком. Звездная мама не может выделить достаточно времени для воспитания ребенка, так как постоянно занята на съемках. Невооруженным глазом видно, что, Наталья, в отличие от своей сестры, практически не поменялась внешне, даже цвет волос у нее прежний. Останется ли Зимина собой или тоже начнет в скором времени меняться – покажет время.