MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Дмитрий Маликов планирует дуэль со шведским пианистом Робертом Уэллсом

Дмитрий Маликов планирует дуэль со шведским пианистом Робертом Уэллсом

Дмитрий Маликов планирует дуэль со шведским пианистом Робертом Уэллсом
Дмитрий Маликов устроит на московской сцене музыкальную дуэль со всемирно известным пианистом из Швеции Робертом Уэллсом.

В рамках международного проекта 1 апреля текущего года в Доме Музыки в Москве встретятся российский и шведский композиторы. На одной сцене будут играть на фортепиано 44-летний Дмитрий Маликов из Москвы и 51-летний Роберт Уэллс из Стокгольма. Музыканты исполнят как авторские произведения, так и классические мелодии, признанные во всем мире.

Программа выступлений включает и сольное, и совместное исполнение композиций. Организаторы московского концерта с участием музыкантов Маликова и Уэллса называют его битвой двух столиц Европы — Москвы и Стокгольма. Российский музыкант и композитор Дмитрий Маликов поделился, что познакомился с талантливым пианистом Робертом Уэллсом, лишь прилетев в Стокгольм для обсуждения программы будущего совместного концерта. При этом музыканты нашли время не только для репетиций выступления в Москве, но и для дружеских разговоров.

По словам Маликова, дуэт со шведом Уэллсом обещает быть не только творческим, но и приятельским. Маликов рассказывает, что Уэллса хорошо знают не только на родине, в странах Европы, но он полюбился ценителям музыки в Юго-Восточной Азии. Дмитрий Маликов приоткрыл завесу тайны совместного концерта-поединка со шведским музыкантом Робертом Уэллсом. По мнению Маликова, слушателей в Москве должен заинтересовать формат концерта, когда оба композитора будут играть произведения своего оппонента, исполняя их на собственный манер.

Так как Уэллс в основном играет рок-н-ролл, а Маликов является приверженцем классической музыки. При этом совместное выступление, по заверению Маликова, обещает быть динамичным и захватывающим. Кроме того, аккомпанировать на концерте в ММДМ 1 апреля Маликову и Уэллсу будет Московский симфонический оркестр «Русская Филармония». Дирижером этого оркестра станет швед Ульф Ваденбранд. Также Маликов сообщил, что на одну сцену с ним и шведским пианистом выйдет рок-группа.