MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Хабенский презентовал официальную страницу «ВКонтакте» для борьбы с клеветой

Хабенский презентовал официальную страницу «ВКонтакте» для борьбы с клеветой

Хабенский презентовал официальную страницу ВКонтакте для борьбы с клеветой
Создание страниц в социальных сетях от имени звёзд кино и сцены – уже привычное явление в Интернете.

И ладно бы, «фейки», как называют самозванцев в сети, просто выдавали себя за известных людей. Среди них появились настоящие мошенники, которые норовят собрать с верных поклонников деньги вроде как на благородные цели от чужого имени. Многие звёзды предупреждают своих поклонников о том, что они не присутствуют на сайте «Вконтакте», те же, у кого там есть аккаунт дают настоящие адреса страниц, чтобы избежать злоупотребления своим гламурным именем. 

Антон Хабенский, устав давать опровержения и от многочисленных жалоб, зарегистрировал своё аккаунт на этом ресурсе. Актёр не хочет обнадёживать свои поклонников, поэтому заранее сообщил, что времени у него мало, и вести полноценные диалоги в сети с большим количеством человек, Константин не сможет. Вышел же Хабенский в контакт потому, что имея благотворительный фонд, стал получать возмущённые письма от людей, где сообщалось, что их обокрали фейки. Вдобавок, обнаглевшие мошенники стали давать лживую информацию о жизни актёра. На стене своей страницы(http://vk.com/id247142799) Хабенский оставил сообщение для фанатов. Общая суть такова: он не понимает, какое право постронние люди имеют говорить якобы от его лица странные вещи, просить денег или делать политические заявления.

Также он оговаривает, что личной информации на его странице не предвидится – он доверяет лишь общению вживую. А на стене аккаунта будут лишь официальные данные и ссылка на группу Благотворительного фонда Константина Хабенского. Для фанатов же это возможность лично поздравлять с праздниками - например, сегодня у актёра сорокалетие. Не за горами массовая борьба с фейками методом Константина Хабенского – кому же понравится такая гнусная имитация их присутствия в Интернете? Терпение известных людей не бесконечно.