MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri11272020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Басист группы 3 Doors Down виноват в гибели водителя

Басист группы 3 Doors Down виноват в гибели водителя

Басист группы 3 Doors Down виноват в гибели водителя
Тодда Харрелла, басиста известной американской группы под названием 3 Doors Down на днях обвинили в том, что он в нетрезвом виде совершил дорожно-транспортное происшествие, которое вызвало гибель другого водителя.

Об этом 21 апреля, в воскресенье, сообщило агентство Reuters. Авария, главным виновником которой полиция сочла Тодда Харрелла, случилась 19 апреля в американском штате Теннесси. Тодд Харрел, который, вероятно, сед за руль не слишком трезвым, на огромной скорости протаранил пикап, который ехал непосредственно перед ним. Водитель пикапа потерял управление и неожиданно вылетел с шоссе. Жертвой аварии стал Пол Говард Плечи, который при аварии был не пристегнут ремнями безопасности. При мощном столкновении водитель пикапа вылетел из машины.

После аварии водителя быстро доставили в больницу, где немного позднее он скончался. Сам же Харрелл отделался несерьезными травмами и некоторым испугом. Позднее сам музыкант признавался, что употребил некоторое количество сидра, смешав его с мощными анальгетиками. Харрелл отказался внести залог в сто тысяч долларов, поэтому находится сейчас под стражей, его защита пока еще не дала журналистам никаких комментариев. Музыканту также предъявили обвинение в том, что он смог пронести в участок двадцать четыре таблетки оксикодона, восемь таблеток ксанакса, четыре таблетки оксиморфина, которые были спрятаны в носке. На данный момент Тодд Харрелл находится в камере. Около года назад музыкант уже попадал в похожую аварию, однако тогда все обошлось без трагедии. Залог в тот момент составлял всего одну тысячу долларов, передает рассказывает агентство «Интерфакс». 20 апреля на сайте группы появилось короткое сообщение, где музыканты выразили соболезнования всем друзьям и родным погибшего водителя. Харрелл вместе с Брэдом Арнольдом, солистом, и Мэттом Робертсом, гитаристом, в 1994 году стал одним из основоположников 3 Doors Down.

Славу коллективу принес сингл «Kryptonite», который был выпущен в 2000-м году. Тогда же группа выпустила в свет свой первый альбом, который назывался «The Better Life», этот альбом в кроткие сроки стал мультиплатиновым. Группа записала в общей сложности пять альбомов, три них стали мультиплатиновыми, а два альбома дебютировали в чарте Billboard прямо с первого места. Самая последняя на сегодняшний день студийная работа группы — альбом, который называется «Time of My Life» — датирована 2011 годом. Группа крайне популярна как в США, так и по всему свету. Они дают примерно триста концертов за год и организуют выступления с другими популярными исполнителями, такими как Nickelback, Staind, Alter Bridge, Shinedown, Breaking Benjamin.