MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri03052021

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Арест Риз Уизерспун и ложь про беременность опозорили актрису на весь мир

Арест Риз Уизерспун и ложь про беременность опозорили актрису на весь мир

Арест Риз Уизерспун и ложь про беременность опозорили актрису на весь мир
После скандальной истории актрису пригласили на шоу Джорджа Стефанопулоса "Доброе утро, Америка", где ей пришлось объяснить свое скандальное поведение.

Голливудская звезда Риз Уизерспун сказала неправду полицейским о своей беременности. Это случилось в момент задержания Риз на одной из дорог Атланты.19 апреля ее задержали вместе с мужем, который находился в нетрезвом состоянии за рулем машины. Полиция штата предъявила ему обвинение за вождение в нетрезвом виде, а Риз задержали за не надлежащее поведение с представителями правоохранительных органов.

Патрульный остановил машину, заподозрив неладное когда увидел что автомобиль двигается не ровно по своей полосе. Патрульный остановив машину приказал оставаться Риз на своем месте, пока ее муж будет проходить тест на употребления алкоголя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения Уизерспун отказалась подчиняться приказу офицеру полиции Джеймсу Пайланду - он потребовал что бы она сидела в машине и не выходила из нее, но она наотрез отказалась. Она говорила что мол беременна, и ей нужно в туалет. После неудачных попыток «сбежать» с машины она стала угрожать:

«Да вы знаете кто я такая?! Вы не представляете какие у вас будут проблемы! Перед вами ЗВЕЗДА!» В результате чего она была закована в наручники и арестована. В эфире телеканала АВС Риз несколько раз извинилась перед полицейскими за свой поступок, за сказанные слова. «»Я понятия не имела что говорила в тот момент. Я просто паниковала. Я говорила чушь. Я просто испугалась что моего мужа арестуют, поэтому я вела себя так. Я сказала полицейским, что беременна. Хотя это не так. Я просто выпила лишний бокал вина в тот вечер» - оправдывается Риз. «Я хочу принести свои извинения за содеянное. Это полное неуважение к органам правопорядка. Я вела себя неккоректно В моей семье тоже были полицейские, и я точно знаю что такое поведение абсурд. Совершив ошибку нужно нести ответственность за содеянное.

Я каюсь, извините меня» Джим Тот, муж актрисы, был обвинен в вождении в нетрезвом состоянии за что получил наказание в качестве 40-ка часов общественных работ. А Риз, в свою очередь получила обвинение за нарушение общественного порядка. Адвокат звезды не оспаривал обвинения.