Thu12012022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Анжелика Агурбаш не ищет нового мужчину, она устала от поклонников

Анжелика Агурбаш не ищет нового мужчину, она устала от поклонников

Анжелика Агурбаш не ищет нового мужчину, она устала от поклонников
Очаровательная «Белорусская Золушка» - так называли Анжелику Агурбаш ее поклонники.

И действительно казалось, что ее ведет по жизни счастливая звезда. Редко кто из приезжающих в Москву молодых певиц сразу заявляет о себе, заняв прочное место в богемной тусовке, имея не только обеспеченного, но и любящего мужа, замечательных детей и лучшие концертные площадки для своих выступлений. Но только после скандального развода с Николаем Агурбашем, которого в народе называют «колбасным королем», Анжелика призналась, что «слишком высока была цена за все эти прелести жизни». Те, кто следят за светской хроникой, знают, как нелестно отзывался Николай о своей бывшей жене, не стесняясь в выражениях.

Что по этому поводу говорит сама Анжелика? В беседах с журналистами она рассказала, что: «Бывший муж радовался, когда мог соврать в прессе о моем алкоголизме, неадекватности и других «заскоках». Я понимала, что оправдываться будет глупо, поэтому терпела и молчала. Целдью Агурбаша было унизить меня и выставить перед поклонниками в крайне неприглядном свете. Он хотел уничтожить меня как певицу и доказать, что я без его денег ничего из себя не представляю. Но такими разговорами он вызвал обратную реакцию. Теперь все понимают почему я не смогла больше жить с таким «заботливым» мужем. Признаюсь, после 11 лет брака, расставаться было очень тяжело, иногда были даже моменты отчаяния.

Ведь, хотя я и публичный человек, но при этом обычная женщина и так же, как другие болезненно переживаю развод. Очень тяжело было остаться без поддержки, практически на улице, тем более было больно узнать, что бывший муж решил отобрать у нас с сыном и квартиру на Крылатских холмах в Москве, которая была его подарком 11 лет назад. Но по решению суда, все имущество является его собственностью. Пока мы еще живем в этой квартире, но под страхом быть выселенными в любой момент. Недавно Агурбаш собрался переехать жить в нашу квартиру со своей любовницей, потому что им «негде жить». Действительно, три особняка в Подмосковье – это ведь не жилье. Он и раньше предлагал мне жизнь втроем, но такие извращения не для меня. В дальнейшем, для нашей с сыном спокойной жизни думаю переехать на съемную квартиру. Что касается помощи нашему сыну – Анастасу, то до февраля он посылал 250 тыс. рублей на его содержание, но совсем не общался с ребенком. А взяв его с собой на отдых в Грецию, скрыл, что едет со своей новой пассией, и ребенок вынужден был не только жить вместе с ними в номере, но и спать в одной кровати! Ужасно, что родной отец так относится к сыну.

Не могу сказать, что за 11 лет брака у нас не было счастливых моментов. Первые годы, прожитые вместе можно назвать идеальными. Мы любили друг друга и были счастливы. Потом появились первые «звоночки», когда Аргубаш мог утро мог начать с оскорблений, показывая, что я - пустое место и должна быть ему бесконечно благодарной. Но он забыл, что я и замужества была в родной Белоруссии популярной певицей и имела свою школу красоты, не нуждаясь ни в деньгах, ни в связях. Все его разговоры о том, что я ушла к другому мужчине – полный бред. Я ушла в никуда, ушла от невыносимых наказаний за любую «провинность». Агурбаш блокировал карточки, отнимал машину, мог уволить няню перед самым концертом, при этом обвиняя во всем только меня.