MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Ангела Меркель экономит на одежде

Ангела Меркель экономит на одежде

Ангела Меркель экономит на одежде
Такая непонятная для многих дизайнеров немецкая бережливость уже как давно вошла в поговорку.

Однако, со слов западных таблоидов, о такой манере презентации следует забыть не только обычным немкам, но и главе государству, канцлеру и просто лицу страны – Ангеле Меркель, которая стала излюбленной темой многих модных критиков. Этот политик прославился не просто цветовой гаммой своих нарядов, а частотой появления в одном и том же убранстве на публике. Пока некоторые полагают, что никто ничего не заметит, в интернете всё чаще появляются резкие комментарии к внешнему виду лидера страны.

Фрау Меркель славится своей любовью к старым вещам, поэтому её уже не один раз замечали в одном и том же убранстве. Так последней новостью стала публикация газеты Bild, где журналисты от души посудачили о старо-новом костюме Меркель. В своём ярком платье с геометрическим принтом Ангела Меркель, накануне посетила фестиваль в Зальцбурге. Наряд оказался достаточно ярким, поэтому фотографы легко его припомнили. Как показали ранние публикации, канцлер появлялась на публике в этом платье уже неоднократно – в 1996 году, потом в 2002 и 5 лет назад.

И вот теперь снова в этом костюме видим на фестивале в Зальцбурге. Оказалось, что эту тунику фрау Меркель приобрела в Калифорнии, в далеких 90-х, по подсчётам 18 лет назад. И, видимо, она так пришлась ей по душе, что одевает в свет она её до сих пор. Однако этот политик не ушёл далеко от моды, если вспомнить о последних тенденциях моды и о том, что винтаж пользуется небывалой популярностью, особенно если моду диктует глава страны. Важно отметить, что Германия поддерживает финансовые системы стран СНГ. В похожую ситуацию глава Германии уже попадала ровно два года назад, когда явилась на открытии фестиваля в Байрейтске, который был посвящён Рихарду Вагнеру. 

Уже тогда местные журналисты определили, что в этом же наряде, в жемчужном колье Ангела открывала фестиваль в Вагнере 4 года назад. Более того, наряд цвета морской волны, в котором она появлялась 11 лет назад, так же практически ничем не отличался. Так канцлер стала "звездой" модных таблоидов и самой обсуждаемой темой.