Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Алена Водонаева планирует уменьшить размер груди и сделать из более изящными

Алена Водонаева планирует уменьшить размер груди и сделать из более изящными

Алена Водонаева планирует уменьшить размер груди и сделать из более изящными
Ранее сообщалось, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев, воспитывающие сына Богдана, решили развестись.

Алена Водонаева часто высказывалась, что желает уменьшить свою грудь. Бывшая участница телевизионного проекта «Дом 2» имеет шестой размер груди. Он ей достался по наследству. Но Алена хочет третий размер. Светская дива жалуется, что грудь причиняет ей большие неудобства. Она к тому же, рождает огромное количество сплетен. Когда Водонаевой было 13 лет, грудь уже была второго размера, тогда как ее одноклассницы своими фигурами не особо отличались от мальчиков.

Это причиняло девочке дискомфорт. Даже находились врачи, которые утверждали — в груди имплантанты. Также она рассказала, грудь после родов стала не такой привлекательной как раньше. Недавно Алена сообщила, что у нее есть желание родить ребенка еще . Большая грудь мешает ей это сделать. Перед второй беременностью она планирует сделать операцию. Такому поступку Водонаева дает объяснение. Когда она носила первого ребенка, со спиной у нее были проблемы — ребенок и грудь давали на позвоночник нагрузку.

Отечественная теледива вспомнила Викторию Боню, которая сделала не очень давно второй размер груди. Ранее у нее была фигура подростка. Мечта Водонаевой — маленькая грудь и чуть кривые ноги. Но она так и не решилась на операцию ранее. Сегодня, учитывая сложности со своим мужем, теледива решила заняться внешностью. Напомним, ранее часто появлялась информация в СМИ, что Алена может развестись с супругом, они давно вместе не живут. Все время она подобные слухи отвергала. Когда же было опубликовано, что супруги разводятся, Водонаева выложила фото с мужем. Сейчас бывшая участница проекта «Дом 2» признается, в их отношениях с супругом сложности все-таки существуют. В микроблоге она написала, что сейчас действительно сложилась трудная ситуация. Что именно за ситуация, Алена не уточняет.

Она говорит, ее мама тоже не знает пока, что именно произошло. Сейчас Алена определилась, когда ляжет хирургу под нож. Об этом красотка написала в микроблоге. Сложную операцию планируется осуществить в мае этого года. У каждой девушки есть желание изменить грудь. Только некоторые хотят ее увеличить, а некоторые уменьшить. Как раз теледива считает, что маленькая грудь выглядит намного привлекательнее. Это довольно нестандартное мнение о красоте.