MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс 13-летняя дочь Ренаты Литвиновой начала карьеру в рекламном бизнесе

13-летняя дочь Ренаты Литвиновой начала карьеру в рекламном бизнесе

13-летняя дочь Ренаты Литвиновой начала карьеру в рекламном бизнесе
Скандальная и экстравагантная актриса и телеведущая Рената Литвинова наконец-то приоткрыла зановесу тайн и показала всему миру свою дочь.

Ульяне, так зовут чадо заслуженной артистки России, уже исполнилось тринадцать лет. Все это время Литвинова старалась умалчивать о своей дочери. Однако, любящая мать упустила тот момент, что дочь уже повзраслела и решила, что ей пора познакомиться с виртуальным миром, и она создала собственную страничку в социальной сети.

Рената Литвинова не стала противиться решению дочери. Более того, несмотря все таинство, которое окружало девочку, Литвинова поместила фотографию дочери и у себя в блоге. Звезда признается, что, наверное, это нужно было уже сделать давно, но до того момента, пока Ульяна сама не решила вести активное общение во всемирной паутине, Литвинова не решалась на такой шаг. Большой интерес к фотографии дочери звезды был вызван и у поклонников известной актрисы. Они смогли сравнить мать с дочерью. Как оказалось, Ульяна очень похожа на свою маму, она впитала в себя всю красоту и женственность, присущие Ренате Литвиновой. Талантом девочка так же не обделена.

Недавно Литвинова и Ульяна, учавствовали в съемках рекламной фотосессия одного ювелирного бренда. Участники съемочной группы не могли отметить красоту и женственность Литвиновой-младшей. Они подчеркнули, что девочка копия своей мамы, такая же красивая. Полюбили девочку и камеры, перед которыми она работала, как настоящая фотомодель. Не остались фотографии рекламной компании и без комментариев поклонников актрисы.

Они не перестают восхищаться юной Ульяной. Напомним, Ульяна родилась в 2001 году, когда Рената Литвинова вышла во второй раз замуж, за известного бизнесмена Леонида Добровского. Однако, спустя пять лет, их браку пришел конец и они развелись. С этого момента Ульяна жила с бабушкой во Франции. Возможно, именно это и стало основной причиной того, что Рената Литвинова тщательно скрывала информацию о своей дочери.