MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat07042020

Back Медиа Новости медиа Культура Жизненные истории: Роман с 35 летним подростком

Жизненные истории: Роман с 35 летним подростком

Жизненные истории: Роман с 35 летним подростком
Сегодня отношение к настоящему и будущему, работе и семье и мужской и женской частей населения разительно отличаются.

Девушки привыкли, что ели мужчина уже приблизился к 30 годовому рубежу, у него должна быть как минимум своя жилплощадь и достойный заработок. Многих представительниц прекрасного пола смущают мужчины, которые в 30 лет ходят по клубам, путешествуют, зависают в компьютерных играх и социальных сетях. И не смотря на все недовольства девушек в сторону таких парней, по миру ходит много историй романов с такими представителями сильной половины человечества. И вот одна из них… Девушка Алина рассталась со своим состоятельным, но женатым любовником, который на прощание щедро одарил любимую норковой шубой. Как и любая девушка, Алина решила залить своё горе парой коктейлей в одном из клубов. После нескольких бокалов девушке захотелось поговорить и, как в лучших мелодрамах, рядом оказался человек, который готов выслушать и посочувствовать. Этим человеком оказался Ваня.

Он выслушал Алину, поддержал её морально, физически и утром они проснулись в квартире Алины. Между молодыми людьми ничего не было, просто Ваня довёз Алину до дома, шубу повесил в шкаф, а сам лёг спать на диване. Алина не захотела расставаться с молодым человеком, такие парни встречаются крайне редко, думала Алина. Между парой начался роман. Они посетили все развлекательные и познавательные места столицы, наслаждались общением друг с другом и были просто счастливы. Однажды Ваня пригласил возлюбленную на концерт группы из его молодости, тогда Алина впервые спросила Ваню, сколько ему лет. Оказалась, что Ваня уже давно перевалил за рубеж 30 лет и недавно отметил 35 летний юбилей. С того дня Алина стала изучать биографию любимого. Оказалось, что он не был женат, детей у него нет, у него есть квартира, но из-за комфортности он живёт с родителями. Алина заставила Ваню пригласить её в его квартиру. Квартира Ване досталась от бабушки, которая умерла 5 лет назад. В квартире было всё так, как оставила бабушка, и дело не в безумной любви к бабуле, а в том, что ремонт – это дело хлопотное, а Ваню всё время нужно подталкивать. Алина заставила возлюбленного сделать ремонт в квартире, помогли родители, которые купили часть материалов и наняли рабочих. Алина продала свою шубу и купила мебель в квартиру.

Таким поступком растрогалась мама Вани, которая в очередной раз подтолкнула сына и, тот предложил Алине пожениться. Алина согласилась, но все мечты о белом платье и куче детишек растворились, когда Ваня предложил переехать в Тайланд, а квартиру сдавать. Ваня иначе представлял себе семейную жизнь, в принципе в его представлениях ничего не менялось, только добавлялась жена. Он хотел ходить по клубам, отдыхать, расслабляться, жить, ни в чём себе не отказывая. Алина же хотела среднестатистическую семью, с домом, с детьми. Они оказались разными людьми, поэтому их роман прекратился, так и не успев начаться.