MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07132020

Back Медиа Новости медиа Культура Трейлер "Голодных игр-2" опубликовали на вручении премии MTV Movie Awards в Интернете

Трейлер "Голодных игр-2" опубликовали на вручении премии MTV Movie Awards в Интернете

Трейлер Голодных игр-2 опубликовали на вручении премии MTV Movie Awards в Интернете
Премьера трейлера к картине "Голодные игры: И вспыхнет пламя" состоялась на вручении премии MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе.

Многие из нас еще помнят о нашумевшей премьере фантастического триллера «Голодные игры», которая прогремела в марте ушедшего года. Уже одно то, что картина во время проката собрала сумму почти в девять раз превышающую отнюдь не маленький бюджет фильма в 78 млн. долларов, говорит о том, что первая часть фильма (а он задумывался как трилогия по экранизации романов американки Сюзанн Коллинз) нашла свой интерес и признание у киноманов.

И вот, спустя год, о фильме снова бурно заговорили. На сей раз все началось с прошедшей в середине апреля официальной церемонии награждения Movie Awards, которую проводил в Лос-Анджелесе телеканал MTV. В рамках церемонии состоялась премьера трейлера ко второй части сиквела «Голодные игры: И вспыхнет пламя», представленная одним из актеров фильма Лиамом Хемсвортом. Сразу после премьеры ролик был выложен в сети интернет, где уже вызвал бурю восторгов и положительных эмоций.

По отзывам пользователей, промо-ролик получился очень ярким и эмоциональным, здорово подогревает интерес к фильму, не раскрывая при этом основных сюжетных линий и сцен самих боев. Еще в апреле 2012 года стало известно, что Гэри Росс, режиссировавший первые «Голодные игры», отказался работать над второй частью фильма, объяснив это слишком насыщенным и плотным графиком, который требуют съемки.

И, уже в начале мая кинокомпания Lionsgate объявила, что должность режиссера занял Френсис Лоуренс, известный нам по фильмам «Я — легенда», «Воды слонам!» и «Константин: Повелитель тьмы». Актерский состав фильма практически не изменился, кроме главных ролей, в которых задействованы Дженифер Лоуренс и Джош Хатчерсон, над фильмом работают, уже упомянутый Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Стенли Туччи, Уиллоу Шилдс и многие другие, включая Джену Мелоун, которой досталась роль Джоаны Мейсон. Интригу к фильму подогрело раннее интервью Джоша Хатчерсона, в котором актер рассказал, что сцены непосредственно игр будут сняты на IMAX-камеры, пообещав, что зрителей ожидает потрясающее зрелище.

Примечательно, что премьера «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в России ожидается на день раньше, чем в США – 21 ноября 2013 года. Поклонники уже с нетерпением ждут этой даты. Остается надеяться, что вторая часть трилогии оправдает возложенные на нее надежды. Во всяком случае, компания Lionsgate уже объявила, что экранизация заключительной части «Голодные игры: Сойка-пересмешница» пройдет двумя частями в 2014-2015 гг.