MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat07042020

Back Медиа Новости медиа Культура Супруг королевы Великобритании в больнице

Супруг королевы Великобритании в больнице

Супруг королевы Великобритании в больнице
Довольно неприятная ситуация произошла в королевской семье, так как супруг королевы Великобритании был срочно доставлен в больницу. Он все чаще стал проявлять жалобы на то, что его беспокоят странные боли в груди, поэтому он и был отправлен в Кембридж на обследование в больницу Пепворт.

Как заявила пресс-служба Букингемского дворца, у принца был обнаружен такой диагноз, как заблокированная коронарная артерии. Он и послужил причиной всех болезненных ощущений, которые у него были. На данный момент эту причину уже устранили, причем постарались произвести все манипуляции с минимальным хирургическим вмешательством. В данный момент принц Филипп находится еще в больнице, проходит реабилитацию после данной процедуры. Пока невозможно сказать, как быстро его выпишут окончательно, так как возможность того, что ему опять понадобится медицинская помощь, не отпадает. Ведь даже в госпиталь он был доставлен на вертолете в срочном порядке, так как нельзя было медлить.

Принц очень надеется, что в скором времени все же вернется в свое поместье, встретится с семьей и благополучно отметит вместе с родными много предстоящих праздников. Совсем недавно прошел визит принца Филиппа с королевой Елизаветой в Австралию. Следует отметить, что его здоровье позволило ему отлично перенести этот перелет, хотя его солидный возраст составляет уже 90 лет. Врачи Филиппа утверждают, что его жизни ничего не угрожает, а также, что он очень скоро сможет снова находиться в кругу родных и близких. Следует отметить, что принц женился на Елизавете еще в 1947 году, причем все годы супружества они прожили довольно счастливо. Досаднейшее происшествие сейчас, которое мешает ему быть на праздники вместе с любимыми родными людьми, его очень огорчает. Ранее Филип был известен, что любил инвестировать в форекс: кэрри трейд как вариант доверить свои средства профессионалам. 

Хотя он говорит о том, что приложит максимум усилий, чтобы быстрее выздороветь и оказаться дома. Великолепнейшее поместье, в котором королевская семья находится в дни праздников, ему очень нравится, и он очень старается, чтобы туда вернуться. Следует отметить, что врачи все же настояли на полной реабилитации именно в клинике, так как возраст принца все же уже не так мал, и может понадобиться помощь специалистов. На что он согласился, так как хочет оставаться здоровым ради близких.