MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07062020

Back Медиа Новости медиа Культура Скайфолл: Джеймс Бонд вновь покорил мировые экраны

Скайфолл: Джеймс Бонд вновь покорил мировые экраны

Скайфолл: Джеймс Бонд вновь покорил мировые экраны
За прошедшие выходные очередной фильм из цикла бондианы вновь покорил своих зрителей. Таким образом, киностудия Sony закрепилась на лидерских позициях.

По последним сведениям, доход студии за прошедший год составил около 4 миллиардов долларов. Эти показатели ещё раз доказывают, что и сегодня истории о Джеймсе Бонде пользуются большой популярностью во всём мире. Напрмер, такая экранизация как «Скайфолл» собрал 669,2 миллиона долларов. Сборы действительно огромные! Следует учесть, что эта картина побила рекорд, установленный бондиадой в 2006 году при выпуске фильма «Казино Рояль», который собрал в своё время 599,2 миллиона долларов. Таким образом, экранизация «Скайфолл» вошла в одну линейку самых высокобюджетных фильмов наряду с такими экранизациями как «Люди в чёрном — 3», ! Новый человек-паук» и « Отель «Трансильвания», которые также собрали кассовые сборы. «Скайфолл» занял достойное место и создал довольно большую конкуренцию этим премьерам. Как говорят аналитики, сборы ещё вырастут минимум в полтора раза к концу кинопроката.

Дэниел Крэйг, который и сыграл главную роль в фильме, объявлен одним из самых высокооплачиваемых актёров, который сыграли роль Агента 007. 17 миллионов долларов уже перечисленны актёру, а после окончания проката планируется выплатить и бонусную часть. Безусловно, роль знаменитого агента всегда была высокооплачиваемой, но сегодня выплаты актеру побили все рекорды. Безусловно, такие вознаграждения связаны прежде всего с потрясающим успехом премьеры. В ближайшем будущем планируется выпустить ещё одну экранизацию «Нулевая видимость». Название фильма в оригинале звучит как «Zero Dark Thirty. Основой сюжета является противостояние вооруженных сил Америки и бен Ладана. Режиссёром фильма стала Кэтрин Бигелоу, которая является бывшей супругой знаменитого Джеймса Кэмерона. Картина обещает быть интересной и зрители с нетерпением ждут выхода картины в ближайшее время. Режиссёром нового Бонда стал Сэм Мендес, который не раз получал Оскара за свои работы. Он снимает в основном независимое кино и именно это обстоятельство показало, что режиссёры, работающие в данном направлении невероятно успешны в подобных проектах. Однако, в России такая идея не нашла оправдания.

Так, для съёмок фильма «Высоцкий» сначала было сделано предложение Игорю Волошину. Но режиссер не оправдал ожиданий и работа была передана Петру Буслову, который и работал над экранизацией. На сегодняшний день нет никаких сведений о намерении продолжить съёмки следующих фильмов, которые будут вести рассказ о новых приключениях знаменитого агента. Высказываются предположения, что последуют следующие экранизации, которые увидят свет в ближайшие годы. Также остаётся загадкой, кто на этот раз получит роль Джеймса Бонда. В любом случае, как показывает практика, экранизации получают большой успех с каждым новым сюжетом знаменитой Бондиады.