MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07132020

Back Медиа Новости медиа Культура Сериал «Верное средство»: Медики теперь и на РЕН ТВ

Сериал «Верное средство»: Медики теперь и на РЕН ТВ

Сериал Верное средство: Медики теперь и на РЕН ТВ
Совсем недавно на экранах появился новый сериал «Верное средство», который транслируется на канале РЕН ТВ и посвящен будням медиков. Многих зрителей покорила подача всех событий, которые представлены в сериале.

Всё происходящее достаточно реально и подобные ситуации встречаются в нашей жизни. Таким образом, зритель прекрасно понимает, как трудно приходится сотрудникам медицины принимать решения в ответственные моменты. Все постановки происходили при тщательной консультации специалиста, который рассказывал о тонкостях и нюансах работы в больнице. Кстати, съёмки происходили не в специальном павильоне, где были использованы не только настоящие образцы медицинского оборудования, но и оборудованы вполне реальные кабинеты, операционные палаты и приемные покои. Концепция сериала полностью отличается от известных ранее сериалов, посвященных медицинской тематике. Молодёжные «Интерны», знаменитый «Доктор Хаус» и известный сериал «Скорая помощь» показывают зрителям все события как будто со стороны. А «Верное средство» позволяет полностью.

Погрузиться в ход истории, кроме того, сюжетная линия сопровождаются комментариями героев, которые обращены к телезрителям. Таким образом, и пациенты и врачи как будто делятся своими переживаниям с поклонниками сериала. Отличительной особенностью является и актёрский состав. В отличии от многих сериалов, в съёмках участвуют неизвестные лица, профессионалы в области медицины. Однако, в начале съёмок режиссёры проводили кастинг среди известных исполнителей. Тем не менее это не увенчалось успехом. Дмитрий Ларин, которой является режиссёром, озвучил, что в сериалеучаствуют неизвестные актёры, которые впоследствии могут стать медийными лицами. Как утверждает режиссёр, многие из актёров впоследствии будут действительно востребованы в мире кино. Все истории основываются на реальных событиях, но информация преподносится в достаточно корректном виде и нет ощущения морального подавления после просмотра очередной серии. Главным образом, это связано с положительным концом каждой серии, что заставляет нас верить в лучшее даже в самые сложные моменты жизни. Очень скоро в продолжение сериала включены серии, в которых приоткроются и тайны личной жизни главных героев. Пока же вся линия сюжета построена на задаче профессионалов решать задачи, которые поставленные перед ними как в этическом.

Так и в медицинском направлении. Уже сейчас сериал пользуется огромной популярностью. Несмотря на то, что тематика довольно распространённая, очень многие нашли необыкновенную захватывающую сюжетную линию происходящих событий в сочетании с жизненной реальностью. Именно возможность полностью погрузиться в происходящее на экране, поверить в о всё происходящее и сопереживать героям делает истории, рассказанные в этом проекте ещё более интересными. Скоро на канале РЕН ТВ будут показаны новые серии, которые будут ещё более интересными и увлекательными для телезрителей.