MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07062020

Back Медиа Новости медиа Культура Попытка быть в политике Чечни: Тина Канделаки дружна с Кадыровым

Попытка быть в политике Чечни: Тина Канделаки дружна с Кадыровым

Попытка быть в политике Чечни: Тина Канделаки дружна с Кадыровым
В 2011 г. в момент прямого эфира передачи «Нереальная политика» Рамзан КАДЫРОВ высказал ведущей программы Тине КАНДЕЛАКИ упрек: что смотрится она очень сексуально.

«Ваша одежда вызывающая, я пытаюсь не глядеть на вас. Вы прекрасно выглядите», - заявил тогда президент Чечни. Через несколько лет, Рамзан осуществил старое желание: Тина КАНДЕЛАКИ была наряжена как простая мусульманская женщина! Для этого президент республики персонально преподнес ведущей новую одежду, когда она прибыла в Чечню. Путешествие в Чечню повернулась для Тины Канделаки нежданным преображением. Телеведущая повстречалась с Рамзаном Кадыровым и внесла предложение, чтобы он принял участие в ее новейшем проекте «Стальная леди». Голова Чечни дал согласие, однако если будет исполнено его требование: если ведущая в момент съема программы оденет платок. Он сказал: «Полагаюсь, телезрители воспримут данный эфир положительно». Как докладывает пресс-секретарь Головы и Правительства Чесни, Кадыров собственно продемонстрировал гостье из Столицы интересные места чеченского края. Прибыв в модное здание «Firdaws» Тина Канделаки исследовала выставленные имиджи и снялась на фоне платьев, созданных дизайнерами.

И одно было ей подарено! Фото Канделаки в необычном для нее виде Кадыров выставил на собственной странице в Instagram и с гордынею похвастался: - В лавке «Firdaws» было прикуплено платье, которое ей пообещали Тине Канделаки на программе «Нереальной политики» платьице. Целый дамский состав Правительства Чеченской Республики жарко подтвердил отбор. Стильно, трендово и со вкусом. В этом облике разрешено нарядить собой каждый лифт, правда и дом также. Не сняв обновку, Тина вместе с Кадыровым пошли далее обозревать интересные места Грозного. Телеведущая посетила в пятизвездочном отеле «Грозный-Сити» на правобережье Сунжи. Канделаки сфотографировалась на фоне ансамбля высотных построек «Грозный-Сити» и совместно с Головой ЧР побывала на выступление танцевального комплекса «Вайнах», подходящий к Интернациональному дню 8 марта. - Она женщина спортивная, обожает раскрытые платьица, однако кавказский манера ей действительно совсем идет, - откомментировал свежий вид Тины Кадыров. Не только Тина изменяется, благодарствуя голове Чеченской республики, однако и Кадыров перехватывает у Канделаки современные мысли. Конкретно с подачи ведущей он завел собственную страницу в Instagram, на ней он часто вылаживает снимки из личной жизни. Рамзан не смог удержатся, и подался в популярное веяние – выставил Веб снимок, изготовленный в лифте, который называется «лифтолук». На снимке он копирует Канделаки, снявшуюся ранее в лифте собственного здания. - Почитаемая Тина Канделаки! Издавна смотрю за вашим лифтом, и сознаюсь, свойство дел фирмы СУ-155, который построил особняк, должно быть на высшем уровне, - поставил свою подпись на собственном снимке, - Поглядите на лифт, где я снялся - вот как сооружают в Чечне!

Рекомендую вам безотлагательно начинать завладеть жилищем в «Грозном-Сити», на мой взор наверное это разумный вклад средств. Вложить средства в недвижимость стоит не только в Столице, но и по всей России! А Чечня – не плохое пространство для инвестиций, и расценки на недвижимость здесь вырастут. Мозаика, витражи и позолота в лифте Кадырова, жилплощади в ансамбле «Грозный-Сити» и воистину роскошно выполнены. Конкретно в данном жилище получил в презент апартаменты «свежий российский» мещанин Жерар Депардье, которому голова Чечни представил пятикомнатную жилплощадь, когда актера прибыл в Грозный. Конечно, в бочке меда нашлась и ложечка дёгтя: ныне Депардье нужно оплатить налог на подарок в размере 4,5 млн. руб.