MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat07042020

Back Медиа Новости медиа Культура Новая звезда поп-музыки в России: Успех Виктории Ланевской

Новая звезда поп-музыки в России: Успех Виктории Ланевской

Новая звезда поп-музыки в России: Успех Виктории Ланевской
На сцене поп-музыки в России зажигается новая звезда – пока еще маленькая, но имеющая неплохие перспективы и, главное, амбиции.

Об этом в своем эссе «Знакомьтесь, Виктория Ланевская» информационному агентству InterRight рассказал продюсер и публицист Феликс Молдавский. Как пишет Молдавский, с Ланевской он познакомился на одном из корпоративных вечеров в Москве, устроенным для сибирских нефтяников: Девушка была хороша. Светлые волосы ниспадали на открытые плечи. Стройную, точеную фигуру облегало длинное узкое платье. Силиконовые девицы забеспокоились...Оркестр заиграл знакомую с детства мелодию.

Солистка улыбнулась и запела:» I Wanna Be Loved by You…» То ли таким разительным оказался контраст с тем, что звучало до этого, то ли сама Мэрилин все же почтила своим вниманием корпоратив нефтяников (душечка же симпатизировала Shell). Но в чадном зале московского ночного клуба произошли перемены. Как рассказала после выступления сама Ланевская, для нее начало сольной карьеры было способом преступить через свою скромность и застенчивость: - Я вернулась в Москву, поступила в одно из театральных учебных заведений и вспомнила, что могу петь. Я же раньше всегда пела, в детстве, затем в девичьей группе и еще училась джазу, - рассказала она Молдавскому после выступления.

Сейчас она учится в театральном училище и планирует становиться затем актрисой и певицей. Идеал Ланевской – это Мэрилин Монро, которая она подражает, поскольку находит у себя нечто общее с ней: - Гений Монро как раз и заключается в том, что созданный ей образ точно попал в тенденции общества. Воплощение счастья и свободы! Трогательная, а для меня – трагичная. За вывеской секс-символа эпохи пряталась неуверенная в себе девочка, она всегда подсознательно искала в мужчинах защитника и отца, которого никогда не знала. Эта сторона жизни Мэрилин, как правило, меркнет в её же ореоле кумира миллионов, - считает певица Виктория Ланевская.