MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat07042020

Back Медиа Новости медиа Культура Москву посетил любимец зрителей Джеки Чан

Москву посетил любимец зрителей Джеки Чан

Москву посетил любимец зрителей Джеки Чан
Фильмография Джеки Чана насчитывает более 100 фильмов.

Помимо съемок Чан сам режиссирует, пишет сценарии, и что больше всего восхищает, сам ставит и выполняет большинство трюков в своих фильмах. И вот, наконец, Джеки Чан посетил столицу России. Из самолета в «Шереметьево», актер вышел в отличном настроении, в отличной физической форме в свои 58 лет, и с фотоаппаратом на шее. Вероятно, что свою поездку по России актер хочет запечатлеть не только в памяти, но и на фотопленке. Однако, учитывая все запланированное, возникает сомнение, что он вспомнит о наличии фотоаппарата, не то чтобы им воспользоваться. Поселился Чан в отеле на Тверской (The Ritz-Carlton), куда его привезли сразу после прилета. Однако отдыхать себе он не позволил – оставив вещи в номере, актер сразу же отправился на пресс-конференцию с журналистами.

Отвечая на вопросы Чан ясно высказался о том, что списывать его рано, у него много планов и это далеко не последний проект в кинематографе. Кстати, на встречу с журналистами актер принес с собой двух плюшевых медведей. Актер раскрыл журналистам секрет – на первое место в своих фильмах он ставит не трюки – важнее всего для самого Чана –отличная актерская игра. Например, в фильме «Доспехи Бога 3» Джеки Чан очень много работал, чтобы довести актерское мастерство до высшего уровня. Один из проектов звезды сейчас – обучение актерскому мастерству молодых актеров. Учитель делает все возможное, чтобы его подопечные могли не только играть в экшн-комедиях, но и с легкостью доносили до зрителей свои эмоции. Чан уверен – трюки и драки в его жизни будут только в кино, в реальности кулак – это мощное оружие. И даже если его ударят, ответа на это не последует. Актер боится причинить увечья обидчику. Гость России поделился – за долгие годы съемок у него было столько травм, что вряд ли удастся найти хоть одну целую косточку. Но даже это не затрудняет работу! Ему достаточно легко совмещать каскадерскую деятельность со съемками и режиссурой. Джеки Чан уверен – лишь неуемный интерес к работе, позволяет с легкостью выносить все тяготы съемочной жизни. на первое место по «интересности» звезда ставит режиссерскую деятельность. Хотя играть он тоже очень любит. Однако зрителю вряд ли удастся увидеть Чана в роли злодея, он не может подвести своих поклонников, особенно детей, и стать плохим героем.

Россия для Джеки Чана – интересна и пока неизведанна. В планах – съемки фильма на границе. Любимец зрителей с сожалением высказался о том, что вряд ли ему удастся увидеть Москву во всей ее красе – визит рассчитан только на сутки. Приятное открытие – для Джеки не свойственна звездная болезнь. Вопреки ожиданиям, он даже не запросил райдер, в отличие от своих коллег. А все вопросы, заданные журналистами получили ответ, не смотря на усталость актера. Он даже согласился спеть. График звезды на самом деле плотный, и город он вряд ли увидит. Сразу после пресс-конференции – съемки в «Вечернем Урганте», а оттуда – сразу на самолет.