MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07132020

Back Медиа Новости медиа Культура Кремль снова удивляет: Чемпионат мира по танцам во главе со Станиславом Попвым

Кремль снова удивляет: Чемпионат мира по танцам во главе со Станиславом Попвым

Кремль снова удивляет: Чемпионат мира по танцам во главе со Станиславом Попвым
Президент Российского танцевального союза Станислав Попов выступил инициатором проведения очередного чемпионата мира по танцам, который пройдет под сводами Кремля уже 20 апреля 2013 года.

Спонсорами великолепного зрелища, которое нас ожидает, выступили «Газпромбанк» и государственная корпорация «Ростех». На ранее проводившихся в Кремле чемпионатах российские пары занимали призовые места. В этом году на сцене Кремлевского дворца Россию будут представлять сильнейшие пары страны. Это Валерио Колантони и Юлия Спесивцева, Алессио Потенциани и Вероника Власова. Первая пара, не раз доказавшая свою профессиональность, дважды став чемпионами России, а в прошлом году завоевавшая титул вице-чемпионов Европы-2012 дает нам надежду на победу. Вторая – пара, стремящаяся к победе, не менее сильная, ставшая вице-чемпионами страны 2012 года.

По задумке организатора предстоящего чемпионата Станислава Попова, все страны-участники будут представлять по две пары. Кроме того, в чемпионате будут участвовать лучшие двадцать четыре пары из Мирового Танцевального Союза. Также три пары приглашены по Wild Cards. Похоже, что это событие будет проходить с настоящим русским размахом и приобретет славу чемпионата с «широкой русской душой». Трижды чемпионам мира Арунасу Бижокасу и Екатерине Демидовой, паре из Соединенных Штатов в этот раз не легко будет получить кубок чемпионов. В текущем году бороться за победу будут не просто лучшие танцоры со всего мира, это будут танцоры с огромной волей к победе и сильным потенциалом.

Соединенные Штаты Америки будут представлять еще две пары, это Виктор Фанг и Анастасия Муравьева, Марат Гимаев и Алина Басюк. Анджело Мадония и Антонелла Декаролис из Италии, ставшие финалистами чемпионата мира 2012 года, Эльдар Джафаров и Анна Сажина приедут выступить из Азербайджана, Саша и Наташа Карабай из Германии. Основными конкурентами на пути к победе Арунасу и Екатерине станут танцоры из Великобритании Андреа Чигарелли и Сара Андрассио, которые смогли доказать свою конкурентоспособность став чемпионами Европы в 2012 году. Джаз-банд Семена Мильштейна будет обеспечивать музыкальное сопровождение этого грандиозного события. Было решено не менять музыкальную программу, а оставить ту, которая была на чемпионате Европы-2012 года.

Специально аранжированные для таких мероприятий мелодии русской эстрады устраивают и танцоров, и зрителей. Станислав Попов также стал инициатором выпуска музыкального альбома «Танцуйте и будьте счастливы!» в состав которого вошли именно те мелодии, которые будут выступать в качестве сопровождения на ожидающемся чемпионате.